+
Общий музыкальный Profile Feed

Кого ишшо тошнит от электроблаблабла?

Реально какой то ппц...счас послушал ремиксы который пишет на ригу с кем то там...ЭТО ППЦ...подавляющее большинство электроблаблабла...вы че с ума посходили...вы че нить другое то можете сотворить? Или все мозгами шевелить разучились? Где ваша креативность, привнесение чего то нового, интересного, оригинального...не нахер напрягатся! КАНЕШНА! тупо под копирку зато в моде...

ДЛЯ ЭЛЕКТРОРОБОТОВ!!!ONLY!!! Я как бы так ваще крутой человек я умею писать все, но...

1 ▲
20 February 2009 16:43
Ярдар

Comments

по моему это дело каждого, все стили хороши и на все есть спрос! Поэтому твое недовольство это лично твое недовольство, которое ни к чему не приведет имхо!
да я не недоволен...я не понимаю почему практически все делают одно и тоже...одна большая серая масса тупит коллективно...ковыряясь в одном и том же...вот что бесит...я много полазил по сайту и очень мало кто выкладывает треки не коммерческие
послушай мое электро у мня не как у всех))) интересно будет услышать мнение критика
В основном одна клубная музыка и прёт
Молоччик!!!!!!!!!!!!!!!+ давай в друзья
согласен... стадо...
электронщина - говнище.....никакой души в ней нет....
а вот R&B) другое дело....

мне нравится оч дж djhich.promodj.ru - вот за кем будующее))
ЧТООООО)))) Ненавижу аренби))
Че нигер чтоль ?

Зиг хай хай хай ))))))

Да РнБ другое дело , рнб хуже гораздо ))))
ПС все что выше это юмор ,дабы не забанили за нацизм ))))
komercija rules, za dengi nekotoruje jeshe ne takoje delajut
+1 Автор поста красавчик, за это даже + pr не пожалею хотя всегда ставлю тока за творчество
Темы такие каждый день поднимают и по пару раз за час, но ответы на вопросы для голосования улыбнули )
Истенная музыка это PSY) Вот это дествительно бесконечное поле для креатива)
Тебе Дима Еблан такое же скажет о себе и о поп музыке)))
Посути он будет прав, вапрос только что у него это поп креатив, и на мой вкус нехрошый(эх непоскупился бы я на грубое словечко, кабы еслибы небыло атотат потом))
Я бы мог долго доказывать тебе, что это совсем не так, но так понимаю ты еще только увлеклся этим делом и смысла нет никакого переубеждать, да?
А может и я тебя переубежу, постоянным написанием увлекаюсь не очень давно, а слушаю наверно уж лет 5. Так что может и я тебе смогу обьяснить что это так!!!
Сомневаюсь я не хочу начинать спор, это бессмысленно.
Bсе очень это интересно, но новых решений нет очень давно... Единственное, что еще осталось это игра в живую и то если волну памймают.
если речь конечно про хаус
Тишина великий доктор!
а у меня тазик круглосуточно со мной))))
а у меня тазик круглосуточно со мной))))
Если все звучит одинаково мой савет расслабить мозг живым инструменталом ченть типа джаза и через пару дней вуаля-да здраствует великий синтез:)
Хлеба и зрелищь!:)
вообще то там нету ни одного ремикса... "я про ригу и кого-то там"... все "ремиксы" там это: сэмплы из ремикс пэка наложенные на посредственные коммерческий трек при помощи virtual dj и т.п.... это можно назвать мэшапом, но я называю это плагиатом.

Полнейшая деградация... а нынешний электро-хаус - э то позор всей танцевальной культуры...
Тараканы тоже много кому мешают.... ))) Однако живут и плодятся.
Возьмите к примеру если бы минимал был на таком же счету..

Все относительно ....

Тратьте силы на себя , а не на бессмысленную борьбу.
bla bla bla.....гопники ссаные идите ТУСУЙтесь под свое сраное электро.....
никакого спама....это от сердца идет
Ахахахха да ты сам гопник тот еще )))))
Буэээээээ.......фу.......
а причём электро здесь? вы наверное имеете ввиду электрохаус?
Электро пережило актуальность, жаль что зацикл на этом формате бьёт все рейтинги, считаю что не всё вечно под луной лейблы должны раскрутить какой нить очередной формат который в следствии будет востребован
Я тоже когда эти "ремиксы" слушал в ужас пришел ! Решил тоже написать демо - версию ! Заполнили все этим тупым электро- хаусом - или просто писать не умеют !!!!
Зачем уметь если можно бабло рубануть из ничего, к сожалению такова политика, зачем мозги если тупо можно семплами пожужать и все будут довольны (((((
Все хотят услышать - парень ты реально крут!
Даже нот уже ни кто не знает ! Скоро будут говорить а что это такое ! (((
Sk0
Мое мнение. - Как пришло новое поколение музыкантов не имеющих ни музыкального образования (даже начального), ни музыкальных инструментов, а также музыкального вкуса. Наслушавшись или начитавшись какой-то хрени, что на софте можно сделать не хуже а даже лучше чем на железных, настоящих муз. инструментах. Отсюда такое низкое качество музыки от которой и начинает автора этого топика тошнить..Все имхо.
Согласен полностью !
Хотя это вся та же старая история " Отцы и дети "
Всем ценителям Я волна. Разрыв срачки или белая рубашка вам.
а я думаю, что есть люди, слишком увлекшиеся технологией. вот и мусолят одно и то же, вместо того, чтобы Музыку сочинять, роботов своих программируют. а Музыка - она ж внутри, или есть или нет. а программировать проще в плане бабок заработать - придумали себе это "электро", вот и стригут с него. народу-то пофиг, лишь бы долбило. в ночных клубах народ, наверное, в основном или выпимши, или ещё под чем. расцвет халтуры. ) но кризис расставить всё на свои места. те, кому вопрос "что я несу, как и зачем" не присущ - будут зарабатывать существенно меньше. а ты, чем ныть про электро, взял бы да и удивил всех сам! ) если есть чего хорошее - присылай! )
не знаю кому как но меня от электрохауса и если еще и с вокалом аж на изнанку выворачивает........меня им пытать можно)))))
Да ну электронщина не така уже и однотонна вот техно ппц полный 3 ноты и пашла жара ))
Кто то там говорил слушайте хип-хоп...заходите ко мне зацЕните тему с читкой...историю из моей жизни так сказать...буду рад если послушаете...

А тему я не зря создал все таки =) Резонанс получился...я бы кстати с удовольствием с кем нить совместно поработал на ПДЖ...странно тут как...все пишут и орут про други моя и + небесные...а пару слов написать может 3я часть в лучшем случае...а мне казалось что сюда люди идут опытом обмениваться а здесь все за Пррррр бегают...странно.

Всем кто пишем электро желаю попробовать изменить качественно стиль хотя бы здесь...кто знает может с тебя и начнется новая жизнь более интересная и разнообразная нежели сейчас она у этого стиля
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.