+
Общий музыкальный Profile Feed

Контракт с лейблом

Здравствуйте народ , у меня вопрос к тем кто хотя бы раз заключал контракт с лейбом , так как я первый раз столкнулся, есть бумага , где описаны условия что лейбл присылает отчет после квартала и соотвественно выплачивает то, что вышло с продаж , так вот прошло это время , попросил у лейбла отчет , говорит что с битпорта еще не прислали им обо мне ничего ? к битпорту обратился они говорят обратись к лейблу своему )) мнпонимаете просто все это на развод тянет , он так может сказать и все деньги идти дистрибьютеру в карман , говоря артисту что нету отчета .  Что делать , либо лейбл лжец или мои трек гавно что не покупали вобще ))) .

------------------------------- вобщем как я понимаю , надо забить и делать муз для удовоствие и выкидывать в сеть как я это делаю фрии 

0 ▲
29 February 2016 1:23
Neshtill

Comments

Дистрибутерам смысла НЕ платить нет. Впрочем, ты шибко не волнуйся, выплачивать тебе просто нечего, даже если у тебя треки таки покупали.
Ну а если принципиально - долби лейбл. Прям задалбливай. И больше на нем не релизься.
Битпорт уже не тот, да и денег сейчас с музыки ток первые сотни зарабатывают
O
есть лейблы вобще обнаглевшие ..которые ещё и с тебя просят денег за выпуск..например шведский лейбл матрикс
Давайте рассуждать логически. Практически на любом лейбле не возможно заработать за год или тем более за квартал на новый синтезатор или же пылесос. Многие музыканты зарабатывают на заводах, единицы в клубах и на гастролях. Единственный выход это написать хит " как в моем случаи " и выложить его на ютьюбе с партнеркой. Но в моем случаи я заработал 0 автор канала 900 $ + частная реклама.
От сюда следует вывод, что музыку не стоит приравнивать к полноценной работе, пусть лучше это будет хобби и увлечение
Прочитай внимательней договор. Бывает такое, что выплачивают от 100$ и выше, у всех по разному. В таком случае трек должен либо набрать эти 100$, либо он набирает 95$ и никаких выплат - лейбл доволен!
O
лучше обсудить как попасть на крутые лейблы
Что бы писать такие умные темы, нужно для начала научиться топово писать музыку
O
ты не умеешь?
O
я знаю пацана..он на спинин вполне по их стилистике качественный тречек закинул..а толку ноль..по лучше чем там помоешные хардвелы и тд
O
вот договор..от нового лейбла... 22 евро платить )) yadi.sk/i/EgCFdvjCpkmdK ..каделак рекордс италия.. говнюки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.