+
Общий музыкальный Profile Feed

Вы нашли отличный трек, а ему 5 лет. Как быть?

Всем привет, сегодня на просторах интернета я наткнулся на отличный трек. Как раз преддверии вечеринки ,самое оно,  подумал я. Но найдя его на Бит порт, я увидел, что с момента релиза прошло без малого 4 года! Что делаете Вы в таких случаях? Включаете в компилляцию или же ищете более свежий материал)

Включаем ?)

tgk
Nhar – lotus (kolombo remix)
0 ▲
29 November 2015 16:28
PERFORMANCE SOUND!

Comments

Если он не портит атмосферу - почему бы нет?
Вечеринка не коммерческая, стиль-Техно! Я не спорю, трек отличный, но за 5 лет много воды утекло в электронной музыке) Вот и терзают сомнения!
Если не отличается по общему саунду и атмосфере - то в чем вопрос?
Я месяц назад свежайший фьюче мешал с электро-прогрессивом восьмилетней давности - и все очень ровно звучало.
согласен. тем более такой ход может придать новую жизнь старой композиции, которая, возможно, незаслуженно была обделена вниманием людей раньше.
пф. я об одной группе узнал тогда, когда она уже 13 лет не существовала. мне это не мешает например.
у хорошего трека нет срока !
да какая разница, сколько лет треку? вон Бетховен свои треки когда написал, а народ прется до сих пор. Так что не парься.
Главное чтоб запах не излучал!
Нет во первых профессиональных клабберов уже нет, во вторых нынешней ситуаций в мире всем уже пофигизм где о что играет. Третье о его самого "трек" часто крутили в то время или как обычно кто-то написал но не был услышан, и толь-ко сейчас может заиграть.
Я его не слышал до этого. ) Значит буду играть)

nhar – lotus (kolombo remix)
Играй и не парся!
100 раз так делал и делаю,главное чтобы трек реально подходил к танцполу. заводил!!!
У качественной музыки нет времени. Даты релизов Баха, Бетховена, Шопена Вам покажутся древними, но произведения до сих пор играют и на них ходят умные образованные люди.
у музыки, как и у фильмов нет возраста
не спам! Микс записан 4 года назад, а треки в нем старее еще года на 3)))

У хорошей музыки, нет срока давности!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.