+
Общий музыкальный Profile Feed

Ребята, тут есть профессиональные соунд продюссеры?

Ребят, такой вопрос. Среди кучи всяких видеоуроков и методом самообучения сумел во фруктах написать две ремиксика, но вот не задача при мастеринге и сведении в Аудишине, что то как то все, не ах ти становится, либо перегрузы (на бочках особенно слышно), либо недостаточная громкость (если не обрабатывать компрессором). Если для вас не секрет, не посоветуете последовательность действий при мастеренге, если кто к примеру работаете в Аудишине, да в прочем даже если в других прогах, всякая информация нужна...Очень благодарен буду, если кто откликнится..)))

1 ▲
2 October 2015 19:08
VAL&TINE

Comments

Орфографический словарь тебе в помощь!!!))
Простите пожалуйста, что заставил ваши глазки напрячься...С телефона натыкиваю, беспорядочно...))
попробуй саундгудайзер под блейзер...
Не советую слушать тут советы, а лучше обратиться в студию к профессионалам. Они подскажут ошибки при сведении, и помогут все доработать. Настоящие профессионалы не засиживаются на таких сайтах, они серьезные люди и занимаются работой. Дельные советы тебе тут ни кто не скажет. Конкретно нужно разбирать частный случай в твоем треке искать в чем ошибка, от чего идет перегруз и прочие вещи.
Спасибо за дельный совет))) А то тут у всех шуточки одни на уме))
бухай и станешь профи
я так всю жизнь поступал
чтобы не появлялось "перегрузов", перекомпрессии или недокомпрессии, во-первых, правильно выставляй временнЫе характеристики компрессии (атака, релиз). Для этого контроль желательно адекватный иметь
а вообще, перед тем, как думать о мастеринге, неободимо трек прилично сведенный иметь. большинство проблем, появляющихся на стадии мастеринга, обусловлены ошибками сведения.
а идеальных и универсальных цепей обработки нет. они выстраиваются под каждую конкретную композицию
Да я то с бутылкой по жизни, но просветление не приходит)))
просто параллельно надо было в мушколу и универ профильный ходить... ^^
Ой, эти муз школы у меня с детства в глодке сидят: 10 лет на музыкалку отдал, 3 инструмента изучил (скрипка, пианинка, гитара). Но юлин в музыкалке меня соандизер (или как он там) крутить не учили...ахахах))
в мушколе этому и не должны учить.
но без как минимум начального музобразования в нормальный профильный вуз не принимают.
впрочем, многие выпускники профильных вузов тоже дубы дубами.
ну, тут сложно советовать, как поступить.
если мне такие попадались (например, студентов на практику давали на конертную площадку нам), я им сначала объяснял принципы работы всех приборов обработки, затем влияние параметров/органов управления на звук и что происходит о звуком с точки зрения физики/электротехники, затем практика.
думаю, тебе так и стоит изучать.
Спасибо большое за совет...Буду учится...!!))) Надо значит совсем с азов начинать, что бы понять что для чего, зачем и почему..)
"Соунд продюсеров" здесь хоть задницей жуй, на самом деле.
Так мне профессиональные нужны))) Будут мне треки сводить за бесплатно и мастерить еще))
Профессиональных "соундпродюсеров" не бывает
сОунд продюсСеры. Лучше бы ты уроки учил.
Спасибо, уже научился всему...Но хочу заметить, что весьма странно целенаправленно заходить в "пост", с определенной тематикой, и указать лишь на неграмотность автора, не оставив никакого посыла по установленной теме.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.