+
Общий музыкальный Profile Feed

НАРОД НА ЧЁМ ЛЕГЧЕ СВОДИТЬ НА СД или ВИНИЛЕ??

0 ▲
13 February 2009 18:12
DJ MOKPbIU

Comments

однозачно винамп..
вот что я тебе скажу)))

ухахаааааааа)))
слышь, дружище, а как видео с ютюба на промо закидывать?
там есть код HTML справа, копируеш сюда и все))
ок, понял...спс
с Праздником тебя! HEY DJ
не честно я считаю что на виниле сложнее.. или это мне кажеться...
я думаю на касетах лучше
не сводил не на том не на другом но у верен что на CD проще гораздо. Цифра в помощь
винамп = ))) рулиит..
на сиди прощё))
НО! как сказал мой один знакомый диджей: "игра на виниле,это как первый секс , не забывается никогда, и все должны попробывать" вроди так сказал))
смотря кто на чём начинал, мне до сих пор на виниле проще и я до сиз пор из сиди идеально только на сотках и двухсотках свожу.в виниле вся сила
Винил уверен супер, и сложней в это его прелесть плюс это все-же классический способ и владеть им надо любому человеку считающим себя ДидЖеем
это ты точно подметил, но процентов минимум 30 здесь зарегистрированых пластинку в руках не держали, не то что сводили
я и видел и держал но к сожелению не сводил, но мне стыдится не чего, я как слушаталь зарегился
касеты рулят =)
вертушки как и сидюки разные бывают... и к каждому девайсу нужен свой подход
Когда-то я такой же вопрос задавала Сухову.
А теперь руки повыдерать готова за такие вопросы
Peace!
отчего ж? )
Разводить дебаты на эти темы можно долго, пока каждый участник не поймет, что все мы разные, что надо с уважением относиться к каждому человеку и его мнению, что нужно принимать людей такими, какие они есть, а не обсирать что-то чуждое для себя.
Пока сам не попробуешь работать на сиди и на виниле - не поймешь ничего... Слушать других можно сколько угодно, но это всегда будет мнение и опыт других людей, а не свой! Есть умельцы и на раздолбаных сидюках, и на залитых вертушках с плавающим питчем сводят отлично! Дело опыта и вкуса каждого.
вот такой ответ мне > по нраву, чем про выдергивание рук)
со всем согласен!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.