+
Общий музыкальный Profile Feed

какой формат музыки для экстрим бара?

друзья я вот не втыкаю.созванивались с арт директором экстрим бара так вот он говорит что у них не клубный формат.ни дипа не треков которые унесут гостей в транс.легкие и не напрягающие но которые держат на танцполе по 6 часов.расчитано не на молодеж.

о чем  это он?я меломан но не втыкаю о чем он говорит.у кого есть опыт или догадки о таких барах поделитесь мыслями

0 ▲
13 April 2015 12:36
Iva Higher

Comments

А ты не пробовал сходить в этот бар на досуге и послушать? Как мне кажется любой здравомыслящий человек так сделает.

Ну или накройняк переспроси у арта хотяб пару исполнителей, треки которых играют там, а уже по стилистике этих треков и выявишь направление.

А вообще, если бар с предпочтениями к экстремальным видам спорта, то играет в таких местах обычно ломаные ритмы: Хип-хоб, Брякс, ДнБ т т.д. и т.п.
пойду в пятницу послушать.хип хоп ДнБ Брякс для людей кому за 28 ?
Настройся на радио Монте-Карло. Или скачай под андроид приложуху этого радио из гугл-стора и выбери в качестве потока Монте-Карло найтс. Вот там тебе будет взрослый формат. Тока он, конечно нифига не экстрим.
Под лайтовый экстрим попробуй что-то типа моего:

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.