+
Общий музыкальный Profile Feed

ритм в коммерческом трансе a state of trance

там что ли абсолютно все ноты прописаны на миди клаве арпеджио и т.д??? или просто напросто нужно обладать знанием как правильно прописывать полиритмию у разных нот, мне не очень понятно как вобще эти все ритмы прописываются 64 и 32 с грувом, что нужно знать, а так какой трек не врубишь все они цепляют именно этой живостью, сам только могу мышкой прописать по сетке но получается мягхко говоря какаха толстая, не думайте что я тролю, мне на самом деле не понятно как они комбинируют ударные с грувом мелодии, и вобще создается такое впечатление что не реально так делать.

0 ▲
1 March 2015 17:21
Артём Новиков

Comments

ясно кароче задроты с опытом 15 лет они
"просто напросто нужно обладать знанием как правильно прописывать полиритмию у разных нот" - плюс еще нужно знать как строится четырехголосная полифония.
Сам долго шел к осознанию того как этот саунд делается, а когда понял - прикольнулся с того как это на самом деле просто.
Ну и темку хорошую оставлю здесь. Там с 5-ой минуты весьма интересный замес )))
понятно) я то думаю почему не понимаю сути на счёт полифонии и транса
ну впринципе да, только в аплифтинге + к полиритмии добавлен грув
Автор, зачем выдумываешь сложности, когда все очень просто. Не веришь? Смотри канал Sied Van Riel www.youtube.com/user/siedvanri …
спасибо, давно искал проекты топов
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.