+
Общий музыкальный Profile Feed

Прошу помощи

Здравствуйте ! Уважаемые начинающие музыканты и профессионалы. У меня просьба к людям кто очень хорошо разбирается в музыкальных стилях. Я хотел бы попросить определить стили моих композиций. Думаю кто-нибудь согласится на это. И ещё хотел попросить помощи в объяснении некоторых деталей экспорта композиций в программе Fruity loops 10.0

При наличии отличной звуковой карты, установке ползунка на 100%, установке регуляторов дорожек на макс мощность, в форматах mp3 или wav на выходе получаются тихие музыкальные композиции. Уже не знаю что и делать, переустановка версии программы не помогает. Настройки звуковой карты верны.

За ранее спасибо за помощь.

Буду рад пообщаться по почте allmygame@mail.ru.

0 ▲
2 November 2014 10:16
Георгий Афуксёнов

Comments

Pinned comments
1234567  2 November 2014 17:49
Есть два простых совета.

1 - свести трэк, чтобы на мастере не было никаких пиков, плюс нужно, чтобы был хэдрум, допустим -5 Дб.

2 - Теперь тупо взять максимайзер, лимитер .(или чем-то вообще поднимают громкость наши мастера, которые предлагают скачать мостеренг) и поднять им громкость.

Вуаля! Готово!
Георгий Афуксёнов  2 November 2014 12:51
Благодарю, единственный внятный ответ. Желаю успехов.
Учи матчасть-сильно учи.Звуковая карта на качество и уровень рендеринга не влияет.Изучай свои Фрукты,прежде чем задавать подобные вопросы.
Благодарю, единственный внятный ответ. Желаю успехов.
Ищи книги Петелиных по Фруктам,видеотуториалы-есть на Рутракере.Пробуй,тренируйся-и всё получится.Удачи.
Есть два простых совета.

1 - свести трэк, чтобы на мастере не было никаких пиков, плюс нужно, чтобы был хэдрум, допустим -5 Дб.

2 - Теперь тупо взять максимайзер, лимитер .(или чем-то вообще поднимают громкость наши мастера, которые предлагают скачать мостеренг) и поднять им громкость.

Вуаля! Готово!
Спасибо большое.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.