Прошу помощи
Здравствуйте ! Уважаемые начинающие музыканты и профессионалы. У меня просьба к людям кто очень хорошо разбирается в музыкальных стилях. Я хотел бы попросить определить стили моих композиций. Думаю кто-нибудь согласится на это. И ещё хотел попросить помощи в объяснении некоторых деталей экспорта композиций в программе Fruity loops 10.0
При наличии отличной звуковой карты, установке ползунка на 100%, установке регуляторов дорожек на макс мощность, в форматах mp3 или wav на выходе получаются тихие музыкальные композиции. Уже не знаю что и делать, переустановка версии программы не помогает. Настройки звуковой карты верны.
За ранее спасибо за помощь.
Буду рад пообщаться по почте allmygame@mail.ru.
Comments
Pinned comments
1 - свести трэк, чтобы на мастере не было никаких пиков, плюс нужно, чтобы был хэдрум, допустим -5 Дб.
2 - Теперь тупо взять максимайзер, лимитер .(или чем-то вообще поднимают громкость наши мастера, которые предлагают скачать мостеренг) и поднять им громкость.
Вуаля! Готово!
1 - свести трэк, чтобы на мастере не было никаких пиков, плюс нужно, чтобы был хэдрум, допустим -5 Дб.
2 - Теперь тупо взять максимайзер, лимитер .(или чем-то вообще поднимают громкость наши мастера, которые предлагают скачать мостеренг) и поднять им громкость.
Вуаля! Готово!