Music / Digital Emotions Records
In Progress feat. Terya - New Life  PR 65,5 ▲      
Like
Price: $0.90
Listens: 39 471
Bookmarks: 54
Styles: Breaks
Duration: 5:55
BPM: 130
Mastered, signed
Size: 59.6Mb
Recording: 29 August 2016
Publication: 30 August 2016 12:44
More

Вслед за успешным синглом "Pray" от Alfoa, лейбл Digital Emotions с гордостью представляет новый релиз "New Life" от продюсера из Санкт-Петербурга In Progress, записанный совместно с вокалисткой Terya. 
Доступно на цифровых платформах: 
https://digitalemotions.choons.at/newlife
Музыкальная карьера Павела Радько aka In Progress, началась в 2007 году на британском лейбле Infra Progressive, затем последовали релизы на Neuroscience Recordings и Coldharbour Recordings, владельцем которого является Markus Schulz. 
Мощный progressive breaks "New Life" с гипнотическим и чарующим вокалом переносит слушателя в далекий космос. 
Enjoy! 
#fonarev #digitalemptions #InProgress

Review

То, чего так сильно не хватало — 5

На данном портале есть страницы не только простых любителей музыки, коих большинство тут, но и действительно по-настоящему звездных музыкантов и диджеев с мировым именем. Например, DJ Грув, Фил и прочие. По понятным причинам их страницы самые посещаемые, а материалы самые прослушиваемые и самые скачиваемые. У каждого из них есть уже годами и десятилетиями сложившаяся аудитория, в зависимости от жанров и предпочтений поклонников. В то же время, при посещении таких страниц, уже сложно найти что-то "бомбическое", так как материал у этих музыкантов уже давным-давно апробированный, к ним заходишь уже адресно, за определенной музыкой. В общем, если говорить коротко, на таких страницах не ждешь подвоха. Но.... Иногда случаются.

Взять, к примеру страницу гуру электронной музыки Владимира Фонарева. Все знают, что его сеты Digital Emotions всегда и уже много-много лет - это гарантированная "бомба". Его "огненные" выступления тоже известны и не только в России. Понятное дело, что его творчество интересно любителям определенного жанра, но уважение он заслужил и у остальной аудитории хотя бы своим творческим долголетием, что в электронной танцевальной музыке скорее редкость.

И что, собственно, мы делаем на его странице, спросит въедливый читатель? Все ж и так понятно! Нет, не всё, ответит настырный рецензент. Во-первых, у Фонарева ведь есть еще и собственный лейбл Digital Emotions Records, чтоб вы знали. И на этой странице есть материалы с этого лейбла. Вот за одним из этих материалов мы сюда и заявились. А именно, за треком In Progress feat. Terya - New Life. Уверяю вас, что за этим треком стоило переться в такую даль и на такую высоту! А во-вторых, несмотря на всю славу Владимира, он не отверженный и не прокаженный, чтобы сюда никогда не ступала нога рецензента.

Итак, что же мы слышим в рассматриваемом треке прямо уж такого? А слышим мы, и достаточно неожиданно для страницы Фонарева, отлично выполненный мощный progressive breaks, по которому многие из нас начинают скучать, достойного что-то так мало встречается. В данном же случае всё выполнено ну очень красиво. Трек с самого начала затягивает, заставляет слушать каждый инструментик. Взять хотя бы эту фоновую «пианинку». Вроде ничего особенного, но как сразу интересно и с новым взглядом на жизнь звучит трек, оправдывая свое название. И бит… Тоже вроде ничего необычного, но всё в тему, всё со стопроцентным попаданием. А ярковыраженный сайдчейн раскачивает трек для любого самого притязательного клаббера так, что ни у кого не останется ни малейших сомнений в том, что трек выполнен не просто для иногда довольно чуднЫх любителей «брякса», а на более широкую публику.

Ну и конечно чарующий голос вокалистки Terya (которая является половинкой дуэта Runa) – это точно очень круто! Чистейший, завораживающий, гипнотизирующий всё живое в радиусе нескольких километров. Описывать его какими-то там тридцатью тремя буковками занятие глупое и безнадежное по определению. Этот голос, безусловно, главное украшение трека, несмотря на всю его продуманность до мелочей. Но если бы не было этого вокала, трек бы в буквальном смысле осиротел и не звучал бы настолько мощно и одновременно печально и грустно, что свойственно многим произведениям с «восточнинкой». И сразу же к месту звучит в яме не менее печальный дудук, и сразу же трек обретает ту новую и весьма своеобразную жизнь!

Резюмируя сказанное, можно смело утверждать, что Фонарев снова не подвел. Как не подводил он и двадцать лет назад. Даже выступая лишь издателем. В итоге мы с вами получили в наше распоряжение удивительно красивую работу с восхитительным вокалом. Кроме того, ошалевшие уши рецензента тоже имеют право отдохнуть от того, что ему приходится порой слушать здесь, и заодно представить публике такую вот шикарную работу для общего, так сказать, образования и, так сказать, с намеком :-)

PS Вижу, что данная рецензия взволновала пользователей некоторых, поэтому подчёркиваю и выделяю жирно, специально для невнимательных читателей ВНИМАНИЕ! Это трек НЕ ФОНАРЯ.

Info excellent
Mood excellent
Melody excellent
Singing excellent
Dee J. Vladd 4 July 2017

Comments

Клево!) +++++
Да, хороший трек!
возьму в дорогу ) благодарствие
мотивирующий трек..супер+++
Это лучший трек 2016-2017 года, однозначно!
НЕПЕРЕДОВАЕМО !!! БЛЕСТЯЩЕ)))
Красиво. Но кто пояснит? я конечно не профи, но там на басу сайд чейн, а кик лупит по-своему, т.е сайд чейн не для кика, а так, чтоб качало?
Качественно, профессионально, скучно.
уж что-то,а техника исполнения от Ин Пргоресс всегда выше всяких похвал.
Всегда он стоял для меня в одном ряду с лучшими транс-кудесникам страны, начиная от Бардюжи и заканчивая Василием Дворцовым.
Я бы хоть сейчас скачал,но у меня нет ровной суммы,а с сотки мой системник не даёт сдачу.
Сведение - отлично. Что то у меня с ушами наверно стало, рабочий как то херовастенько слышу, да и не только его.
По технике - все замечательно...но идею где-то лизнули!!!
Потрясающая работа!
Из той же оперы что и Runa vs In Progress - Saam (Under This Remix).
Любят люди восточные темки)).
Голосок у вокалистки очень подходящий по тембру. Поэтому сам бог велел)
Новые имена на промо
Ага. Мало кто знает, кто такие Павел Радько и Екатерина Елькина
Шикарная работа! И да, как правильно подметил Вадим, это не авторский трек Фонаря))) А то понабегут тут сейчас с вопросами "Зачем" и "Почему" :)
Неплохо. Только с точки зрения промоушена данная рецуха абсолютно бесполезна.
Она тут с точки зрения здравого смысла. Просто послушать. И трек не Фонаря))
Я не слепой, бро)) Да пусть будет, хороший трекан))
Офигенный) брейкс получился.
In Progress feat. Terya - New Life - приятная работа!
Вот это супер,это на острие.!! Так мало подобных по мощи треков сейчас, кругом одно затянутое мурлыканье и алогичное бряцанье разными погремушками!
Трек просто Супер!!!
Эмоции зашкаливают))
нормально вжарил)
отлично унесло в космос!!!
Отличный атмосферный трек. Меня затронул. Спасибо за эмоции!))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.