WTF? 
Videos / Official video
Tiësto - Maximal Crazy (Official Video)  PR 5,8 ▲ 
Like
Format: MP4, 3176 Kbit
Views: 4 447
Bookmarks: 7
Styles: Trance, House
Duration: 4:17
Size: 97.1Mb
Publication: 14 November 2013 13:06
More

Tiësto [ˈcɛstoː] (есть вариант Тье́сто[1], так и вариант Тие́сто[2][3][4][5]) (настоящее имя — нидерл. Tijs Michiel VerwestМФА[ˈtɛi̯s miˈxil vərˈʋɛst]Тейс Вервест (практическая транскрипция)[6][7][8]; род. 17 января 1969 года в г. БредаНидерланды) — нидерландский диджей, музыкальный продюсер,композитор, а также дизайнер одежды и филантроп. Является одним из наиболее титулованных диджеев в истории электронной танцевальной музыки. На протяжении трёх лет подряд, в 2002, 2003 и 2004-м, был диджеем #1 в мировом рейтинге DJ Mag Top 100 — занимая на сегодняшний день 2 место в этом рейтинге, Tiёsto вот уже на протяжении 11 лет не покидает тройку лучших, что делает его рекордсменом в этом компоненте среди всех диск-жокеев. Он также три раза получал звание лучшего диджея мира по версии International Dance Music Awards — в 2007, 2008 и 2009-м.

Tiёsto не раз признавался лучшим у себя на родине, где помимо множества музыкальных наград и премий он получал куда более серьёзные почести. За свои успехи и реальную популяризацию культуры Нидерландов в мире, в мае 2004 года он был удостоен титула Рыцаря Оранжевого ордена — получив его из рук королевской семьи Нидерландов. В том же году, Tiёsto был включен в список 40 величайших голландцев всех времён. На данный момент он является самым популярным человеком своей страны, о чём говорят показатели в социальных сетях, а также одним из самых богатых людей Нидерландов.

В начале 2011 года, британский денс-журнал Mixmag огласил результаты проведенного ими специального интернет-голосования, по итогам которого Tiёsto был признан величайшим диджеем всех врёмен. Вдобавок к этому, известный онлайн-журнал Dancing Astronaut назвал голландца лучшим диджеем 2011 года.

В августе 2012 года, по результатам собственного исследования, всемирно известный журнал Forbes назвал Tiёsto самым высокооплачиваемым диджеем в мире, что ранее подтвердило множество изданий, среди которых The Wall Street Journal. По их оценкам, доход голландского диджея составляет около 25 миллионов долларов в год. Немного ранее, тот же Forbes включил голландца в список ста самых влиятельных звёзд планеты, где среди актёров кино, спортсменов и политиков он занял 84 место.

Комментарии

Закрепленные комментарии
Evgeniy Belov  29 November 2013 19:56
+++++++++
DJ GRAT  19 November 2013 23:41
Space forever !!! Tiesto молодчага !!! даже если и поменял музыкальный стиль и многие и за этого отвернулись от него мол это не транс а мы хотим транс …... он останется для многих лучшим диджеем и приезд такого гранда на открытие в Москву подтверждает что он достоин открывать такие мероприятия !!!Браво Тайс!!!
STNTNHV.  20 November 2013 8:36
был там в субботу - место отличное!
Kirill Kozhomin  19 November 2013 15:33
...И в эту ночь все заведения опустели.
FRANKIE MEYER  19 November 2013 8:00
Главное что бы Space был Space))) Очень рад!
Dj Almo  15 November 2013 22:04
Что ж можно поздравить жителей Москвы с еще одним электронно-музыкальным островом!!! Уверен будет стоящее открытие, "деда" Тиесто на плохое не позовут!!!
Kristina Romanova  15 November 2013 14:50
оу.. ++)
TONADA  14 November 2013 19:19
Perfect)
Andrew Ferreous  14 November 2013 17:52
Cool !!!
SANDER ZHUKOV (Esc.Ape)  14 November 2013 17:11
Space forever !!!
И это будет очередной проект, который также тихо уйдет и закроется, как громко в свое время
открывалась Pacha!
Но там хоть что то подобие музыки звучало - Bobby&Steve приезжали - настоящий true sound и хаус.

К большому сожалению, у нас уже подсажено молодое и не молодое поколение - на электро crap, шит и тому подобную мусорную музыку, которые многие и считают клубной!) лол. Я бы сказал огромнейший провал вкуса, который будет трудно восстановить.
Пока молодежь не услышит красивые сеты Frankie Knuckles, Tony Humphries, Grant Nelson, MAW, Joey Negro и т.д. Не изучит историю - откуда вообще появилась хаус музыка, какие клубы были и т.д. Уверен, копни чуть глубже диджеев из 1-ой десятки, не смогут ответить на общие вопросы. Музыка разная - это так!
Но не многие понимают, что во имя прибыли и бабла - людям вгоняют туфту, под видом музыки - и некоторые на Т - оказываются такими крутыми, что видишь ли западло выехать на гастроли, т.к. очень крут стал!!
Это при живых то хаус легендах и основателях!!! И смех и грех!!
Не было бы их - не было бы никаких дальнейших стилей (берем уже имеющуюся парадигму развития танцевальной музыки)!
Фрэнки, которому трудно уже стоять, который часто с костылями - стоит и играет, да еще как играет и какую по красоте музыку!! Это true sound! Это красивые аранжировки, это душа - а не пластикатовая замазка!

Предвижу, много защитников крэпового стиля)) но пойму их, потому что не воспитали иного.
А когда все начиналось в Москве - был и Jazz Cafe и клуб Галерея - с потрясающе красивой jazzy-house, soulful, funky музыкой. Тусовка была зрелой и богатой, но не быдло, а со вкусом! В тот же Джусто - невозможно было попасть (сегодняшний не в счет). А самый первый Гараж - на Тверской!!

Да, все меняется - НО вопрос в том, в какую сторону?! Деградация идет и в отношениях, и в музыке, и в искусстве!
Но еще раз - все меняется! Надеемся, уйдет эпоха дерьмо-хауса и люди будут слушать красивую музыку, замешанную на соул ритмах, красивых басовых линиях, уходящую корнями в диско и фанк, с элементами джаза - а самое главное, которую будут слушать, как в WareHouse и Paradise Garage - а не просто приходить, потому что так модно или принято. Из услышанного разговора юного поколения - "пацаны, поздравьте, типа отстоял в...далее идет название клуба)))". Смешно!
Музыка объединяла людей, заставляла думать - также как можно думать и мечтать под красивый транс, и прогрессив хаус и, тем боле, дип хаус, и tech, minimal, techno, dnb - везде есть свои шедевры.
Только не давайте людям помои и фаст-фуд, под видом еды!

P.S. Для особо нервных, впечатлительных, беременных и т.д. - сообщаю - что частное мнение и оно не касается открываемого заведения (тем более, что на Ибице - это real place), а выражает общее видение и тендеции!

Peace! Любите и уважайте друг друга!!
ставят минусы - те, кто узнал себя в предыдущем посте))
Ты смотрел лайн ап на завтра в Space? Тиесто - легенда своего времени, он не обсуждается. Назови еще трэш, который завтра будет играть из того списка, который ты написал, например "электро crap, шит и тому подобную мусорную музыку". Если не можешь привести пример, то для чего ты тут эту простыню выложил? Это вопрос риторический, можешь не отвечать, с тобой все ясно, Дж Ваня.
Не переживай так) все будет хорошо!
"Тиесто - легенда своего времени" - здесь мне нечего тебе сказать,
если ты так считаешь и, судя по всему, не знаешь и не поймешь историю хаус музыки.
Иначе бы ты не не выложил свою "простыню" в таком ключе!
Вот это я понимаю - Space! - www.youtube.com/watch?v=XHms8P …
Маленькие злобные любители минусов))

Посмотрите, что такое настоящая музыка - в Space.
Да, это Carl Cox - и он дорог во всех смыслах!

Посмотрите как он ПОТРЯСАЮЩЕ играет техно и классический хаус, порой по чуть чуть, органично вкрапляя даже элементы олд скул хауса!! Его музыка на грани - нету мрачного говна и долбежки - есть как результат - качественный сет и хорошее настроение.

ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛУБОВ! ПОЧЕМУ У НАС ТАК НЕЛЬЗЯ?!! Даже если человек - образчик техно музыки - и то играет красиво и гармонично! Привезите Карла. А лучше было бы на открытие.
А кто такой Тиесто?! Мне даже это имя неприятно писать, да простят меня его любители. Потому что человеку, с хоть сколь-нибудь восприятием, душой или тонкостью - сразу понятно, где музыка, а где нет. В любом стиле. Даже в попсе можно услышать и найти что то нормальное. Но это надо сыграть.

Подвязывайте слушать говно-крэп и навязанный гопо-поп-хаус!!
Понимаю, что вкус спонтанно не появится! Интересуйтесь, развивайтесь, узнавайте больше - а не ведитесь на то, что вам суют под видом музыки!
а еще видео можно встраивать =)))

Спасибо, Бро))
так лучше, да!)
Круто !!! нужно идти однозначно =)
обязательно пойду, ищу компанию)
олимпийский! красиво будет!
трек ваще супер))
Оборжусь если туда ФСКН нагрянут, они ведь любят это делать. Вот хохма будет!
Что тут говорить - Tiesto!
Space forever !!! Tiesto молодчага !!! даже если и поменял музыкальный стиль и многие и за этого отвернулись от него мол это не транс а мы хотим транс …... он останется для многих лучшим диджеем и приезд такого гранда на открытие в Москву подтверждает что он достоин открывать такие мероприятия !!!Браво Тайс!!!
Если это будет в России это будет все же по Русски ! надеюсь что все будут счастливы!!
...И в эту ночь все заведения опустели.
Ибическую атмосферу все равно не перетащить ;)
Главное что бы Space был Space))) Очень рад!
раньше это был Тотэм Холл, наконец то из этой огромной площади решили сделать нормальный клуб. Всегда удивляюсь почему у нас всё происходит с задержкой.Хотя врятли по атмосфере он будет дотягивать до Спэйс Ибица
Музыкальный директор будет Денис А,человек грамотный и с большим новаторским подходом.Все будет там Хорошо.
Бееееее
ПИЗДАТО ЧО) БУДУ ТАМ)
блин, он опять в Москве))) я тоже хочу туда
Тиэсто -это тесто для денег и престижа клуба где он будит играть
Клип как и трек Tiësto - Maximal Crazy (Official Video) полный отстой!!! Это какое-то левое ЭЛЕКТРО, а не ТРАНС!!! Тиесть реально не впечатлил.. это даже не музыка, а куча квадратов. Короче...
а в наушниках не плохо квадраты слухаются, где он интересно эти лупы берет))
какой транс?! вообще то Тайс уже много лет в хаусе, и это чисто хаусный трек! С чего ему быть трансом! Прошло то время, когда Тиесто и транс были словами синонимами!
ФОТО ХУЙНЯ
Что ж можно поздравить жителей Москвы с еще одним электронно-музыкальным островом!!! Уверен будет стоящее открытие, "деда" Тиесто на плохое не позовут!!!
не плохо))
Тиесто Молодчик ни каких ноутов.только СиДи)! Проект СУПЕР! Россия ВПЕРЕД!
Old school !!!van Buuren раньше только с винила играл,на тот момент только sdj100 появились))
www.youtube.com/watch?v=QP5_Aa …
Я в 1997 на Красной Площади под продиджи (Дизель павер.) нороду больше было
яДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять comments и делать ещё массу прикольных вещей.
Listen more
812 57:01 1 119 PR 5 ▲
320
House, Progressive House
2 988 64:06 6 1 118 PR 39,7 ▲
320
House, Club House
2 569 60:06 21 405 PR 32 ▲
WAV
House, Club House
2 300 4:37 4 343 PR 21,7 ▲
320
Deep House, House
2 053 60:14 3 330 PR 15,6 ▲
320
Deep House, House