Contacts
Лео Planet
Main style: Electro House
Favorite styles: Breaks, Electro, House, Progressive House, Techno, Trance
DJ, clubber, listener since 2002
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: Bobby Stellar (Golicyno (Moskovskaya obl.)), Международная специализированная выставка Музыка Москва (Moscow), ELECTRO WAVE CLUB (Zelenograd), Ночь (Zelenograd)
Guest: Кафе Компания (Moscow), Тень (Moscow), Funk Cafe (Zelenograd), Debarkader (Zelenograd), La Parranda (Zelenograd), Токио (Zelenograd), КаКаДу (Zelenograd), DJ cafe Сказка (Zelenograd)
Was just once: каZантип / Z17 - Inside (Evpatoriya), Аврора (Moscow), Боу Бол (Moscow), Каска (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Events
ELECTRO wave club, Moscow, 23:00 // 21 December 2007
Electro House
стенд журнала DJMAG / каждый день 10:00-18:00, с 4 по, Moscow, 10:00 // 7 October 2007
Electro House
Welcome! Скоро будет много нового материала! 
El.Planet

Сейчас основной задачей Лео является работа на Первом канале, проведение вечеринок, и запись собственных композиций и промо-миксов в своей звукозаписывающей студии.

 

Интерес к диджеингу и клубной культуре не покидал Лео с тех пор, как на протяжении почти 3-х лет, он внимательно изучал развитие западной электронной сцены, пробуя и оттачивая свои навыки на первом микшерном пульте (Gemini  PS -676), который был приобретен в 1999 году. Точка отсчёта музыкальной карьеры Лео, начинается с лета 2002 года, когда он впервые попробовал вести свои первые сеты, на дискотеке в оздоровительном лагере. Но, несмотря на обычный формат данного рода мероприятий, дискотека была выдержана в клубном стиле и лишена всякого рода "попсовых" включений, и, как и всегда лозунгом было “Нет попсе с малых лет!”. 

Нужно сказать, что многолетняя работа в должности ди-джея, звукорежиссёра и радиста дала сильный профессиональный подъём в работе Лео, он легко освоил множество звукозаписывающих, диджейских, музыкальных редакторов и программ. Приобрел опыт в написании различного рода фонограмм для выступлений и театрализованных постановок, подготовка местного радиоэфира, создание джинглов и интро для радио, рекламных роликов, ведение прямого эфира местной радиостанции, работал за пультом во время мероприятий и многое другое.

В конце 2004 Лео решил записать свой первый промо-микс, не случайно назвав его “Essential mix”, ведь в него вошли ремиксы на многие хиты, такие как: Amber - Sexual, Oakenfold Sother Sun, Narcotic Thrust - I Like It, Depeche Mode - Enjoy The Silence, DeleriumSilence и многие другие. Сделав дизайн диска, начал распространять его между друзьями и знакомыми, завоёвывая почёт и популярность. И уже через месяц по многочисленным просьбам вышел второй хаус-микс “Night  discko” c не менее хорошей подборкой композиций, через месяц ещё один “The new rhythm of  XXI-th century” и дальше выпуск миксов происходил с периодичностью раз в два месяца. 

С лета 2005 начинает делать ремиксы. Одним из наиболее удачных ремиксов в стиле Electrohouse  стал на композицию из м./ф. “Антошка” -Пойдем копать картошку, в стиле Drum & Bass на композицию группы “Руки вверх – Малыш”, в стиле R `N `B  “Mario Winans - I Don't Wanna Know ”. 

В 2007 Лео создает ремикс на композицию бога электронной музыки “A Guy Called Gerald - Voodoo Ray”. И выпускает сборник своих ремиксов.

За свою карьеру Лео много раз менял музыкальный стиль игры в связи с музыкальными потребностями клубов и пытаясь найти тот, который ему больше всего нравиться и именно поэтому преуспел и исполнял отличные сеты почти по всем основным музыкальным стилям: Disco `80-`90, R`N`B, BreakBeat, Chillout, Minimal, Techno, Dance, Club, House, Trance, Electro, Drum & Bass, Progressive. Сейчас основным музыкальным стилем игры является: House (DiscoHouse, VocalHouse, ElectroHouse, ProgressiveHouse) и Electro. 

Он успел отыграть свои сеты почти во всех клубах родного города Зеленограда (АО г. Москвы) и стать резидентом клубов “Electro” и “Ночь”. Так же Лео является ди-джеем и хорошим другом клубов активного отдыха “ForRestCluB” и “FashionTeam”. Максимальное время сета составило 7 часов, на одном из областных  open-air `ов.

Ещё Лео успел, начиная с 2005 обучить молодого, талантливого и преуспевающего ди-джея Extremal (нынешний Dj  Dima  Smart ).

В 2006 году получил грамоту от “Министерства по делам молодёжи” за “Весомый вклад в музыкальное развитие детского отдыха”.

С 2007 года является участником и играет свои сеты на международной музыкальной выставке “Музыка Москва”.

Ранее Лео был известен под именем Dj SnuS, миксы доступны на старом сайте djsnus.all.dj. 

 

Дискография :

[Essential mix] (18.12.2004) - (house)

[Night discko] (mix 22.01.2005) - (house, dance)

[The new rhythm of XXI-th century] (mix 14.02.2005) - (electrohouse)

[Disco `90] (mix 15.09.2005) - (hit`s 1990-2000)

[Beach party] (mix 23.12.2005) - (dance, club)

[Club Hits 2006 year party] (mix05.12.2006) - (house)

[Electro mix] (14.02.2007) - (electro/electrohouse)

[Remixes] (07.07.2007) - (club)

[Electronika] (mix 21.11.2007) - (electro)

[E Spring] (mix 01.03.2009) - (electro)

[S.F.Y.M.] (mix 31.07.2009) - (electro)

[Winter?] (mix 10.12.2009) - (electrohouse)

 

Букинг:

e-mail: leon@slu.ru

Телефон: 8(903)268-5696

Группа вКонтакте: club9498778

Feedback
  •  
    DJ LSNIKE  1 December 2010 12:58 #
    привет)))
  •  
    Миша Шимкус  27 October 2010 16:01 #
    КРАСАВЧИК!!!
  •  
    KambojO [AERO]  28 September 2010 15:30 #
    "+" в ОТВЕТ!!!)) WOW BEST BEST BEST BEST BEST GOD IS A DJ BEST BEST HEY DJ GOD IS A DJ BEST BEST
  •  
    DIMONIX_242  19 February 2010 18:47 #
    ДРУЖИЩЕЕЕЕ ТЫ ВСЕ-РАВНО ЛУЧШИЙ))))))))-----====.....,! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  •  
    DJ Artem Filin  13 November 2009 18:27 #
    ++++
  •  
    Миша Шимкус  10 November 2009 23:04 #
    КРУТО
  •  
    Declicer  25 August 2009 15:02 #
    Чота ты наушники, как гирю держишь -)))
  •  
    Миша Шимкус  9 July 2009 13:50 #
    Лёня,ты тоже конечно же получай + ))
  •  
    Dj Marek  27 June 2009 13:52 #
    Ставлю плюс...Давай набирай обороты!!!!Продолжай зажигать....)Если будет время заходи в гост.и...!?
  •  
    Cemi Noa  19 June 2009 12:39 #
    и тебе плюсик + ))
  •  
    Zeeenkina  31 May 2009 23:33 #
    добовляйся )
  •  
    Karamelka-Iriska  26 May 2009 13:50 #
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.