Blog

Конкурс ремиксов: DVJ ELECTRA & Sound Stuff-На всю катушку

«Russian Show Agency» при поддержке PROMODJ, объявляют конкурс ремиксов


Music by: LS'Jay / K. O'Toole | 
Arrangement by: LS'Jay (lsjay.promodj.ru) | 
Lyrics by: LS'Jay / Gasteza from "TA" | 
Male vox by: LS'Jay / Ти Саншайн aka Tika (supati.promodj.ru) | 
Female vox by: DVJ Electra (dvjelectra.promodj.ru) | 
Backing vox female by: Inna Lobanova | 
Mixing / Mastering by: AndiVax (andivax.promodj.ru) | 

_______________________________________________________
Перед тем, как объявить победителей конкурса, я хочу сказать огромное СПАСИБО всем музыкантам, диджеям и продюсерам.
Абсолютно ВСЕМ - независимо от стажа и профессиональной подготовки.

Выбрать победителей было нелегко, потому что достойных работ – ОЧЕНЬ МНОГО! Прошу не обижаться тех, кто считает себя не справедливо не услышанным. Лично я считаю, что проигравших здесь нет, каждый получил опыт и совместную работу - совместное творчество!

Одна из работ очень порадовала жюри! Единогласно была принята- лучшей альтернативной версией!
Все участники жюри установили этот ремикс – рингтоном – на телефоны ;)



По совокупности вначале был выбран TOP-10 работ, из которых выбирали победителей по следующим критериям: Сведение, Стильность, Индивидуальность!

TOP-10

Победитель:Радио-формат (DFM, NRJ, MGPS, RECORD)
1) DVJ ELECTRA & Sound Stuff - На всю катушку (DJ Noiz & DJ Julia Belle Remix


Победитель:Клубный хит для коммерчеких танцполов (Club House, Electro House) с обязательным использованием всего вокала
2) DVJ ELECTRA & Sound Stuff – На Всю Катушку (Antarcticbreeze Remix)


Победитель: underground-версия
3) DVJ ELECTRA & Sound Stuff - На всю катушку (Biven Remix)


4) DVJ ELECTRA & Sound Stuff – На Всю Катушку (StereoToxic Remix)


5) DVJ ELECTRA & Sound Stuff – На Всю Катушку (DJ Solovey Remix)


6) DVJ ELECTRA & Sound Stuff – На Всю Катушку (Greysound Remix)


7) DVJ ELECTRA & Sound Stuff – На Всю Катушку (EuroDJ Remix)


8) DVJ ELECTRA & Sound Stuff - На всю катушку (Timur Shafiev Remix)


9) DVJ ELECTRA & Sound Stuff – На всю катушку (DJMaksEfimov Remix)


10) DVJ ELECTRA & Sound Stuff - На всю катушку (Dj Takaya Remix)



DVJ ELECTRA, Жюри конкурса и Портал PROMODJ.RU
Поздравляют чемпионов, желают успехов в творчестве, удачи и интересных проектов!

Призы- будут направлены победителям!

36 ▲
21 October 2011 0:17

TOP 5 remixes

12 889 5:13 61 4 572 PR 237 ▲
320
Electro House
6 890 6:29 54 1 789 PR 151 ▲
320
Electro House, Electro
7 589 5:26 40 2 291 PR 106 ▲
320
Electro House, Dubstep
1 604 6:16 29 487 PR 67,6 ▲
320
House
3 722 4:32 2 1 889 PR 66,2 ▲
320
Gangsta Rap

Comments

Эх...нигде не был за всю жизнь) Хотелось бы съездить )
Поддержу)
Прокатись в полицейский участок (о_О) как звучит-то?
не, пузико бы погреть)
там и спинку "почешут", массаж всего лица сделают...
Хочешь в Тюмень? Я приглашаю)))
Мы конечно попробуем сделать, но если победит хотя бы один из вышеперечисленных призеров))), то никогда больше не будем заморачиваться на ремиксы!)
Полностью соглашусь)
Открывать скачку можно??!)))
открывай )))
и 30 секунд не прослушал))
Позырил на призы. Пора прекращать принципиально не работать с русским вокалом... оО
сделаю ремикс)))ееее!!! со своимм звуком))) из рем пака только пешалу возьму и суперсав))) бассовая линия простая)))и сам трек заводной орегинал)))так что респект вам DVJ ELECTRA )))
молодец! жду!
Соловья в Ливию, как вариант, если станет победителем.
Отныне это ГИМН ДИДЖЕЯ!!!
SLAVA - ТЫ ПРАВ ;)
А я возьмусь, призы оч понравились, надеюсь угожу авторам!))
список победителей:
соловей
фаст фуд
позитив дж
соловей (radio vrsh)
фаст фуд (club hit)
позитив дж (experemental vershion)
песня ну никакая
у меня все
Я как понял можно сделать две версии?) Кроме одной в Extended и Radio?)
Уважаемые жители promo!!!
Мы стали победителями предыдущего конкурса DVJ ELECTRA.
Хотим предупредить вас о том, что в путёвку за первое место не входят: перелёт (от 24 т.р. на двоих), трансфер и питание (кроме завтраков). Не тратьте своё время. А уж приз, извините, - обыкновенный обман.
Удачи.
а так все хорошо начиналось((
Это давно известно, глупее конкуса не придумаешь, с такими то звездами! Куда нам)))
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ -
Организация публичного конкурса
1060. Использование произведений науки, литературы и искусства,
удостоенных награды
Статья 1057.
Организация публичного конкурса
1060. Использование произведений науки, литературы и искусства,
удостоенных награды
1060 ГК РФ
1. У лица, объявившего публичный конкурс, нет обязанности мотивировать решение о выплате награды. Если ни один из представленных на конкурс результатов работы или иных достижений не удовлетворяет условиям конкурса либо не заслуживает награды, то она может не присуждаться.

При невыплате награды победителю (в полном объеме или частично) она может быть взыскана с лица, объявившего конкурс, в судебном порядке.

В случае нарушения закона или условий конкурса по иску заинтересованного лица решение о признании участника публичного конкурса победителем, а также о неприсуждении награды ни одному из участников может быть отменено судом. Однако суд не вправе вынести решение о признании того или иного участника публичного конкурса победителем: ни у кого из них нет преимущественного права (субъективного гражданского права) быть признанным победителем конкурса.

2. В п.2 ст.1059 предусмотрено правило на случай, когда победителями признаны несколько лиц, совместно выполнивших конкурсное задание. Пропорции распределения награды между этими лицами устанавливаются по их соглашению, а в случае спора - судом. Когда награда представляет собой неделимую вещь (ст.133 ГК) и соглашение о ее распределении между лицами, совместно выполнившими работу, не достигнуто, ее раздел в судебном порядке производится по правилам ст.252 ГК.
1. Норма ст.1060 является диспозитивной. Лицо, объявившее публичный конкурс, приобретает указанное преимущественное право, если условиями конкурса не предусмотрено иное. По ГК 1964 право организации, объявившей конкурс, использовать премированные произведения (без обязательного заключения договора с автором) закреплялось в императивной форме, при этом способ использования должен был оговариваться в объявлении о конкурсе (ст.442).

За использование произведения лицо, объявившее конкурс, обязано выплатить его автору, помимо награды, вознаграждение по договору. В этой части комментируемая норма имеет императивный характер. По ГК 1964 (ст.442) автор сохранял право на вознаграждение за использование произведения, если иное не было установлено объявлением о конкурсе.

2. Когда в объявлении о публичном конкурсе предусмотрены условия договора с победителем об использовании его произведения, участник конкурса считается принявшим объявленные условия. Если они (какое-либо из существенных условий) в объявлении отсутствуют, то по существенным условиям договора (п.1 ст.432 ГК) должно быть достигнуто соглашение сторон. Существенными условиями авторского договора, названными в законе - в ст.31 Закона об авторском праве, являются способ использования произведения, размер вознаграждения и (или) порядок определения размера вознаграждения за каждый способ использования произведения.

3. Под соответствующим вознаграждением понимается вознаграждение по договору, предусмотренное в объявлении о публичном конкурсе, а при его отсутствии в этом объявлении - согласованный сторонами размер вознаграждения. Согласно п.3 ст.31 Закона об авторском праве, п.4 ст.17 Федерального закона от 17 ноября 1995 г. "Об архитектурной деятельности в Российской Федерации" (СЗ РФ, 1995, N 47, ст.4473) размер авторского вознаграждения за использование произведения, предусмотренный договором, не может быть ниже минимальных ставок авторского вознаграждения, устанавливаемых Правительством РФ. Однако минимальные ставки в настоящее время установлены лишь за отдельные виды использования произведений литературы и искусства (см. постановление Правительства РФ от 21 марта 1994 г. N 218 "О минимальных ставках авторского вознаграждения за некоторые виды использования произведений литературы и искусства" - СА РФ, 1994, N 13, ст.994).

4. Реализация преимущественного права на заключение с автором договора об использовании произведения зависит от воли лица, объявившего публичный конкурс, если условиями конкурса не оговорено отсутствие этого права или не предусмотрена обязанность его организатора заключить указанный договор.

В ст.1060 не указан срок существования преимущественного права лица, объявившего публичный конкурс. Однако это право не может существовать без ограничения сроком. Если срок не предусмотрен в объявлении о публичном конкурсе, то в случае возникновения спора, по-видимому, возможно применение аналогии закона (п.1 ст.6 ГК), устанавливающего месячный срок для осуществления преимущественного права покупки доли в праве собственности на недвижимое имущество (п.2 ст.250 Г ГК) и доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью (п.2 ст.93 ГК).

В случае уклонения автора от заключения договора с лицом, объявившим конкурс, последний вправе требовать осуществления своего права в судебном порядке на условиях, предусмотренных объявлением о конкурсе. При отсутствии в объявлении существенных условий договора реализация преимущественного права в судебном порядке вряд ли возможна.

Когда автор в нарушение преимущественного права лица, объявившего конкурс, заключил договор с третьим лицом об использовании удостоенного награды произведения тем же способом, который предусмотрен условиями конкурса, вопрос о возможности судебной защиты указанного преимущественного права решается следующим образом. При тождестве условий заключенного автором договора и условий, предусмотренных объявлением о конкурсе, лицо, объявившее конкурс, вправе требовать в судебном порядке перевода на него прав и обязанностей стороны по договору. Аналогичное последствие нарушения права преимущественной покупки предусмотрено в п.3 ст.250 ГК, а при нарушении преимущественного права арендатора на заключение договора аренды на новый срок - в п.1 ст.621 ГК. Поскольку в ст.1060 не установлен специальный срок исковой давности для этой категории требований (в отличие от правил, предусматривающих трехмесячный срок исковой давности при нарушении преимущественного права покупки доли в праве обшей собственности), действует общий срок исковой давности (ст.196, 197 ГК). Вместе с тем трехлетний срок исковой давности в данном случае представляется чрезмерным и не отвечающим природе отношений.

При одинаковом способе использования произведения и расхождении прочих условий договора с третьим лицом и условий, содержащихся в объявлении о публичном конкурсе, перевод прав и обязанностей по договору не может быть произведен. Возможность же в таком случае признания недействительным договора, заключенного автором с третьим лицом, с обязанием автора к заключению договора на условиях конкурса не вытекает из текста ст.1060.
Уважаемая DVJ ELECTRA не позорьте свое доброе имя, заплатите ребятам по штуке баксов, они клевые, их предъидущая работа стоит гараздо больше чем ваша странная путевка (((...
На все кОтушку)_)))
поржал от рекламы сбоку...)))
Школота дизайнерз наверно делали)))
Салавей как всегда с пещалками) Салавей, пещелки уже не в моде)))
Макс ты очень ЖесткиЙ критик :) Еще по другим постам помню)
За то справедливый)
толку от его критики))) качетсво как было г у него так и осталось)))
Ох лёша, лёша, как был троль так и остался, совсем не ростешь))) Ты только и можешь что тролить)
Для меня не важно твое мнение, я прислушиваюсь к мнению людей, которые разбираются в сведении, у которых есть творческие идеи, при чем свои)
Так что не тебе судить о качестве...)
Вот когда я у тебя среди твоего говн@, что ты на клепал за годы, увижу хоть одну достойную, качественную работу, в которой будет идея, нормальное сведение и не пресетами в озоне и без стандартных ромплеров типа nexus, когда ты научишься пользоваться fm-синтезаторами, тогда возможно и буду прислушиваться к твоим советам, хотя какие у тебя могуть быть советы, тебе кто не давал советы, все в игноре, тяжело правду осознавать что ты просто клепальщик стандартных треков, которые уже никому не интересны, так, как все однотипные и стандартные)))
ты мне Кива напоминаешь тот также говорил а на деле...
Соловей ну может хватит уже, а? Я уже устал с тобой выяснять отношения. Просто признай, что у тебя тоже не идеальное звучание и всем нужно постоянно усовершенствоваться и не стоять на месте. Я в отличии от тебя могу признать, что мне есть еще куда стремиться и над чем работать. Да и акцент у меня всегда шел на мелодичность и гармонию, а не на мясо. Все саундпродюсеры должны быть коллегами, а не писькомерами!
(Atatat was here)
А вдруг жюри рыбу захотят..
(Atatat was here)
банер,на котором эта "красотка"в очках вызывает лишь один вопрос*Боже,что это?*
Поздравляю со сменой банера)))
МНЕ СТАРЫЙ БАНЕР БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ ;)
Блин, поменяли баннер(((
Мой ремикс уже готов на 90 процентов. Надеюсь Маша не будет против моего участия в конкурсе...)
Ну что, чья кОтушка победила???
мне кажется победит сильнейший в этот рад((( XDDDDDDDDDDDDD
соловья обидели!!! бугога)))
Прочитав всё вышесказанное складываеться впечатление, что побеждает только пещалочный и щедро-пердячий электрохаус ... и не поесть нам кексиков на улице красных фонарей..
Неужели всё так печально? :(
Все гораздо хуже...
''вы слышали
вот такую композицию 96-
го года ??? (N-Trance -
Turn Up The Power)
послушайтe обязательно!!! Был N-Trance, стaлa элeктрa!''
Дааа, слизали. Ну чтоб не напрягатся :)
посмотри внимательно на то что пожписано внизу трека: Music by: LS'Jay / K. O'Toole |. Видишь последнее имя? Даю справку:

Английская поп-группа, исполняет электронную музыку. Образована Кевином Отулом (Kevin O'Toole) и Дэйвом Лонгвортом (Dale Longworth) в 1990 в Манчестере. Группа была сформирована двумя студентами-звукорежиссерами из Манчестера, которые в связи с отсутствием вокалиста записывали в основном инструментальные композиции в стиле транс

Данный трек использован официально, давайте сначала разбираться, а потом писать всякую хрень!
кстати там речь идет о рождении группы n-trance
ок, разобрались. да только трек кОтушки как был слизан, так и остался слизанным.
В общем не успел толком переделать работу, так как не было времени, вот чуть поправил по звуку, а идея будет старая, все равно не выиграю конкурс, хоть вы послушаете...
Спасибо...
pdj.cc/FbVkl
Как обычно не успел выложить... Хотя и сделал уже давно.. Вот что-то вроде получилось:
pdj.cc/fbVLT
Видать не судьба мне побить Соловья)))
добавляй )))
Radio Record теперь с нами, уря!
Результаты конкурса по тихой всё оттягивают и оттягивают..)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.