Armada Music/Discover/Infrasonic/2Play 
Music / Изданные треки 2012
Vladimir Bashmakov - I Remember You (Original Mix) [Armada Music]  PR 159 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 24 November 2012
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 13 191
Downloads: 1 782
Bookmarks: 27
Styles: Trance, Uplifting Trance
Duration: 4:18
Size: 9.9Mb
Publication: 23 November 2012 18:07
Buy
More

Label: Armada Music

Release date: 23 November 2012

Support: Giuseppe Ottaviani (Trance Evolution Highlights 151), Sean Tyas (Tytanium Sessions 176), Manuel Le Saux (Extrema 293, Top Twenty Tunes 435, Top Twenty Tunes 436, Maneki Neko 338, Maneki Neko 339), Bobina (Russia Goes Clubbing 221, RGC Monthly Top December 2012), Signum (Xposed 060), Abstract Vision & Elite Electronic (Cool Stuff Extended 010), Ferry Tayle (Flightbook Kiev Edition on AH.FM), Thomas Datt (Cronicles 89), Matt Bowdidge (Frequency 014), Kaeno (The Vanishing Point 357) + more!

Review

Хорошая работа — 5

Всем привет! Сегодня я представлю Вашему вниманию композицию «I Remember You» от Владимира Башмакова, более известного под псевдонимом Ex-Driver, на этот раз выпущенную под своим собственным именем на Armada Music. К слову, с творчеством Владимира я знаком очень давно. 

Пожалуй, начнем. Трек выполнен в привычной проекту стилистике и сохранил традиционное звучание. Здесь присутствует удачное сочетание инструментов, с помощью которого трек приобретает не плохую динамику: громкий кик, упругий, «пружинящий» бас, превосходная ритмика! Не уступают и инструменты, которые обыгрывают как вступительную, так и основную мелодию трека. Вокальный ряд, который развивается по мере воспроизведения трека, лишь дополняет картину.

Мелодическая составляющая композиции выполнена на достойном уровне. Вступительная мелодия открывается еще до ямы, что не позволит заскучать слушателю, и, неизменно, заинтригует своим развитием. После ее завершения происходит довольно резкий выпад в яму трека, где нас, сразу же, встречает восхитительная партия на фортепьяно! Еще через мгновение открывается фирменный рифф Владимира – основная тема трека раскрывается во всей красе, захватывая слушателя своей красотой. Рев Феррари ознаменует переход в основную часть трека, где главная мелодия встречается с набором инструментов, описанных выше!

Техническая сторона работы на высоком уровне. За время своей карьеры Владимир не раз доказывал качество своего звучания. Издание на Armada Music – лишни раз подтверждение этому.

В заключении хотелось бы сказать, что “I Remember You” – один из тех, немногих треков, которые способны выступать в роли «связок» между прогрессивом и аплифтингом: динамика и драйв работы не теряются при существенном изменении BPM, что очень радует!

Мне лишь остается пожелать Владимиру новых хитов, а Вам – приятного прослушивания!

Info excellent
Mood good
Composition excellent
Clubbing good
Melody excellent
Idea excellent
SENSETIVE5 17 April 2013

Comments

Классный трек!!! +++++++++++
Поздравляем ваша работа попала на нашу публичную страницу. Желаем творческих успехов и вдохновения. Администрация Сайта «Respect Tv»
(Все подробности на нашей странице в блоге)
В общем нормально, но ИМХО не для нашего слушателя, буржуйские мотивы :)
Понравилось)) Молодец)))+
Поддержу!!! Настоящий транс!!! Обалденно+++
я на армадах не издавался, но как рядовой слушатель аплифта скажу - мелодия неочень, бэйслайн очень неочень. в остальном же - качество норм :) как то так :)
бэйслайн очень неочень

да ладно? (с)
Не каждая работа Активы или Паркинсона похвастается схожей прыгучестью.
я имел ввиду сам рисунок. да и имхо это :)
Владимир. не слушай ни кого, музыка очень хорошо, я не спец но мне понравилось!!!
Ква, слухани вот норм современный инструментал: link и уясни, как далёк ты от подобного. И это что можно слушать...???
Интересная штука. Аплифт давно не слушал (и в принципе транс не слушаю), сравнивая с тем, что когда-то слушал (топовые навроде Шона Тайса) - все стилистически верно и грамотно. Лирика: для меня релиз на крупном лейбле все еще показатель, потому что меня лейблы-флагманы моего стиля релизить отказались...
Так что релиз на крупнейшем лейбле - это вам не шубу в трусы заправлять.
чо за пиписка за ником?
Проект новый :)
Качественно, но мурашек не было
В названии увидел слово Армада... заходя в трек уже знал, чья рецензия...

По треку - Автор молодец. Я не силен в трансе, но раз на Армаде вышла работа, значит это отлично. Большая аудитория услышит об авторе.
Транс ещё сопротивляется Стиву в лице пары человек)
Опять срач развели) Хватит агриться, трансеры. Признайте же, вы, как и вообще большинство современных "танцулькописателей", просто подражают известным артистам своего стиля, в надежде добиться хоть какого-то, пусть и сомнительног "успеха"...
Подражаете, а потом говорите, что это не шаблонное :) Очевидно же что копирка обычная. Если ты, человек читающий сие послание, действительно пишешь "необычный транс(или любой другой стиль не стараясь подражать "топовым музыкантам", а делать "своё"" - спешу тогда сообщить, что вы вымирающий вид. А те, кто просто продолжают копирование - не агритесь, когда вам говорят, что это обычное проходное г-нище, которого уже шестьсот асотов было, и это только у "всея диджея планеты нашей". Зачем оно вам? Быть одним из миллиардов подобных, которого послушают один раз и забудут. А вы стараетесь, месяцами рисуете эти квадратики, крутите эквалайзер. На кой? Кому? Если вам нравится процесс создания - так делайте Свой саунд. Хватит копировать друг друга. Это бессмысленно и не интересно никому. Неужели не понятно?
P.s.: Я говорю только о тех, кто намерено пытается сделать "также как у звёзд битпортов" и всё такое.
Как то не особо и скопираванно что-то в данном треке. Скорее как ра знаоборот. Ведь ныне роллинг правит =/
Хорошо, в чём его "необычность"? В построении, инструментовке, "фишках"? В чём? А то я в силу своей неосведомлённости о понятиях "подражание" и "оригинальность", не могу понять. :(
Без крайностей. То, что "оригинально" или "необычно" на Армаде врядли свет увидит. Скорее на Дефконе, Сайлент Шоре, Анертеде. На "средняке" в общем.

В данном же случае форматный аплифт, без новомодного роллинга и всевозможных вставок из "других песен", которые так обожает продюсировать Дейв Паркинсон тот, кого нельзя называть!
Говорить о том, что тут прямо ярко выраженная копирка - немного не корректно. Форматно - да.=)
угу, не скопированно. помесь акессона и соловьева во всем своем величии. ну никак не скопированно :) с одной лишь ремарочкой - это аплифт :) новыми Aly & Fila и Andy Blueman тяжело стать будет. так что копирование вполне осознаннное, но слижком уж выраженное. Хотя работа достойная!
Фу, Цыгане и Еврей... нашел с кем сравнивать =/
Max Quality - Beautiful life (DEMO CUT) - ни разу ни на что не похоже хДД
Max Quality - Sadness - затянувшаяся трансовая ямка, ни разу не похожаю на 1000 других трансовых ям с фортепиано.
Почему ты пишешь свои треки именно похожие на другие треки при этом подвергаешь осуждению авторов, пытающихся сделать красивые треки такими же приемами, как у топовых транс артистов? лицемерие какоето
Начнем с того, что я не подражаю никому, ибо смысла нет. Мне нужны топыбитпорта, за которыми танцулькописалки так гоняются. Как сказали бы юристы: "у него нет мотива намерянно кого-то копировать." Глупо тебе что-то объяснять, но просто скажу, что я не оригинален - факт. До меня создавалось масса подобного - тоже факт. Я не могу сделать что-то оригинальное, потому что просто не хватает фантазии. Фантазии, умений и т.д. Бьютифул лайф очень старый. Смотри на даты. Глупо с твоей стороны приводить его в пример. Тогда были совершенно другие взгляды на музыку. И там, кстати, я не подражал никому. просто следовал структуре танцевальных композиций. Да и тогда только начинал, так что вдвойне глупо с твоей стороны. Но да, такого тонны. Все начинают с желания сделать что-то похожее на их любимый трек. Т.е. сделать точно также. Это нормально и даже хорошо. Потому что новички так получают необходимые знания о аранжиоровке и строении композиций танцевальных. Но когда люди, у которых достаточно много знаний в этой областт и которые могут себе позволить эксперементы, могут вполне сделать что-то новое и интересное, тупо включают свой унылый конвеер однообоазия, исключительно ради славы денег и популярности - вот это мне не понятно и не мило. Ведь будет гораздо больше славы, если ты будешь родоначальником чего-то нового, того, чего не слышали, интересного. Я не кого не осуждаю. Пишите как и что хотите. Но музыка, имхо, не должна следовать меркантильным целям.
Я бы не написал такой транс. Не умею. Но если бы умел выдавать такое качество, то явно не писал бы на двух нотах. Мы все прекрасно понимаем цель данного подражания и цель, с которой я пишу свою, никому не нужную, музыку. И там и там ничего нового не в звуке, не в идее. Но одна цель - меркантильна, а другая состоит в том, чтобы просто хотябы постараться сделать что-то красивое, пусть и не совсем оригинальное.
пис энд лав :)
И искренне был бы рад, если бы штамповщики делали такую музыку, кактмой седнес; который, кстати, я наиграл на обычной компьютерной клавиатуре. Но в ямах вжжвжж сейчас обычно. Так что не трепи про "обычную трансовую яму". Раньше было нечто такое в трансе. Но не сейчас.
Скутера не хватает))
Может имеет смысл закрыть комментирование? =)
Зачем?)
не знаю, какой то тут троллинг =)
Захожу в wazzuup, а там новые скандалы интриги и расследования =) в одной теме
вот я же тут тоже троллю по сути, не по теме пишу =)
А трэк да,хорош, только в последние время однообразные пошли, может я плохо слежу=)
Ты что? Мастера ажиотажа и вовсе пинту пива заслужили!
ох уж эта пинта пива, она делают из людей зверей=) ты просто псих когда без пинты ©
Эхэхэ )))
Дай бог мне столько комментов
и не говори.
вся мафия в сборе)
а секрет прост: долгое отсутствие новых рецензий + долгое присутствие старых троллей :)
Я всегда за класный Аплифтиг Транс!!!
обыкновенный трэк, с обыкновенным вылизанным качеством, шаблонного типа.
Трансу нужно новое ответвление для разнообразия
moombahtrance же есть, только в андеграунде ,и никогда не выберется оттуда
Очень круто!
Поздравляем с выходом трека на Армаде.)
Хорошая работа!!

Мотив немного похож на Running Man - Eastern Sun)
Владимир спасибо за работу, послушав понимаешь, что настоящий транс еще живой!!!
Хороший трек! +
Как такой качественный биток сделать?
Да,трек хорош,очень хорош,молодчина,реально порадовал!!!
Интересный аплифтец, вспомнился Universal Universe Ильи Соловьёва.
отлично Вован!!!
Неплохой трек.
Из плюсов:
1. Хорошее сведение. Классическое.
2. Приятные гармонии. Тема ненавязчива и легка.
3. Тембральный баланс и сами тембры на уровне.
Из минусов:
1. Подовод к яме и дроп затянуты. Проигрыши повторяются, что добавляет этому, в целом хорошему треку, скучности.
2. Невыраженность эффектов. Скучность переходов, сбивок.
3. Как для аплифтового трека чуточку не хватает дыхания, панорамы.

6/10

Existone [Black Hole Recordings]
класс, меня минусуют за отзыв :))
А пофик) пойду NASCAR смотреть)
Спасибо!!!
отличный трек!!!...млдц!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 958 162:04 23 347 PR 24,7 ▲
320
Trance, Vocal Trance
2 848 3:30 10 650 PR 32,8 ▲
320
Trance, House
696 60:26 4 846 PR 32 ▲
320
Uplifting Trance, Trance