+
Флейм Profile Feed

Стас Михайлов

Как он вам как певец ? качество музыки? аранжировка? голос? поведение на сцене?

0 ▲
23 May 2013 20:05
remza

Comments

нельзя судить других!
а стас михайлов говно
ты сам гавно!!
как это?! я же не стас михайлов! Хотя когда тебя обзывают за то что ты назвал стаса михайлова говном - даже не обидно как то)

Чесн, ну ты и кукаретник же, сам пилишь ремиксы на Д. Маликова, АудиоГёрлс и проч. махрач выморошенный, а тут за Михайлова что-то накидываешь — зависть, она такая зависть знаешь ли, лицемерная и оче убогая.
___
Только не оправдывайся, не надо, пилил ведь ремиксы с душою те, старался, а стало быть одобряешь попсень и куда более блевотную, нежели Стасян.

когда я говорю что его творчество говно я имею ввиду - гармонически, с точки зрения аранжировки и композиционно. мне все равно о чем он поет - голос воспринимаю как звук, как еще один инструмент. если кто то сделает ремикс на стаса с его акапеллой , интересный мелодически гармонически и клевым аранжем я даже слова не скажу плохого. поэтому можно делать ремиксы хоть на маликова хоть на шуру если на выхлопе интересный результат. а по факту у него на выходе без интересное стандартное фуфло!
Хохотнул с те. Кукаретник начал в оправдания. Как и ожидалось в принципе.
Фиолетово.
Если бы о нем не говорили постоянно в подобных ситуациях, я бы вообще не знал о его существовании.
Мне интересно мнение других людей, т.к. сейчас прочитал что о нем думают некоторые знаменитости, и говорят увидел примерное такое : "ужасный голос, ужасная аранжировка" зависть или же реально все херово?
слышал, но не слушал
да как сказать, я и Киркорова не знаю как назвать, а Вы?!
Блин, Филю за что обидели ?
Расстрел.
Кого стрелять будете ?
просто в стену для устрашения, чтоб петь перестал, хотя я даже не знаю кто это.. но если он так всех бесит то на кол его (шучу)
Он классный певец ,артист. до которого 99.999 процентам людей на этом портале как до альфы центавра Со своими "шедеврами".
хотя я не являюсь его поклонником..
а я фонатею от кунг-фу:))
А мне нравятся женщины
и мне, но только единственная моя:))
Как оригинально-то.
может мёртвые
Вас кто-то обижает ? Набить ему морду ?
Прямо в точку ! Поддержу.
Завидуйте молча господа!
кому тут завидовать, он даже на Евро не был...бабки и то его опередили:)))
Евровидению до Михаилова как до луны. На Евро деньгами продвигаю, а Стас талантом.
эээх твои слова правду глаголет
Охуенный певец...но Лепс круче)))
Народ, видимо, действительно неравнодушен к Стасику) Уже сколько нафлудили)
слушал песню ´мама ´ вобще класс :)
ниачём, Круг, Новиков, Гулько - вот это нормальные ребята, а этого позёра забудут скоро
а ещё Шуфик
и Катя Огонёк и группа Воровайки
Хороший.
на самом деле,попробуйте его по пьяне послушать,не оторветесь,аж в слезы бросает )))
а мне нравится как он поёт умница
напишите ему про это, и лайки, конечно, больше лаек (=
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.