Чесн, ну ты и кукаретник же, сам пилишь ремиксы на Д. Маликова, АудиоГёрлс и проч. махрач выморошенный, а тут за Михайлова что-то накидываешь — зависть, она такая зависть знаешь ли, лицемерная и оче убогая. ___ Только не оправдывайся, не надо, пилил ведь ремиксы с душою те, старался, а стало быть одобряешь попсень и куда более блевотную, нежели Стасян. ヾ●ᴥ●。
когда я говорю что его творчество говно я имею ввиду - гармонически, с точки зрения аранжировки и композиционно. мне все равно о чем он поет - голос воспринимаю как звук, как еще один инструмент. если кто то сделает ремикс на стаса с его акапеллой , интересный мелодически гармонически и клевым аранжем я даже слова не скажу плохого. поэтому можно делать ремиксы хоть на маликова хоть на шуру если на выхлопе интересный результат. а по факту у него на выходе без интересное стандартное фуфло!
Мне интересно мнение других людей, т.к. сейчас прочитал что о нем думают некоторые знаменитости, и говорят увидел примерное такое : "ужасный голос, ужасная аранжировка" зависть или же реально все херово?
Comments
а стас михайлов говно
___
Только не оправдывайся, не надо, пилил ведь ремиксы с душою те, старался, а стало быть одобряешь попсень и куда более блевотную, нежели Стасян. ヾ●ᴥ●。
C1KEwkGdbF8 @ VoltroN