+
Флейм Profile Feed

Промо юзер в быту, каков он?

Приветствую всех в общем. Перейду сразу к делу. Короче, сидел за ПК и случайно ковырнул в очке, потом в промежности чеснул, взял пирожок, покушал, и в это время я нахожусь на форуме здешнем. Вот в чём вопрос у меня собственно: а не задумывались ли вы ребята, что таких случайностей у нас с вами, постоянных пользователей форума пдж, происходит слишком много на дню?

Я — илита. Вы — хз кто.

чиллаут
сыт
6 ▲
27 January 2013 20:54
b.wayne

Comments

Pinned comments
Uttar  27 January 2013 21:45
Блок Лучшие комментарии сравнялся по высоте с содержанием. Делать тут больше нечего.
musicount  27 January 2013 21:24
детский труд преследуется законом ^^
musicount  27 January 2013 21:32
У него просто климакс, мне жалко этого старого шарманщика ^^
b.wayne  27 January 2013 21:30
Короче ребята. Сегодня общались с Арт Креативом, он очень переживал и депрессировал. Сказал, что ненавидит чиллаут и всех, кто его пишет. Бедненький (^ ^)
Dub of Tea  27 January 2013 21:08
блядь у меня такое ощущение что я на форуме аниме-фанов.
musicount  27 January 2013 21:23
диджей кустофф - властелин глистов ^^
musicount  27 January 2013 21:08
...Неделю живу, поджариваемый недобрыми предчувствиями. И вот он, чёрный понедельник. На ядовитом фоне какой-то рыжий странный мужчина с накрашенными губами осатанело намеревается лбом прошибить потолок. На оборотной стороне этой фотокарточки с ужасом обнаруживаю свою фамилию. Значит, это всё-таки я... Таким я ещё никогда не был. Выходит, что человек действительно неисчерпаем. Он — многолик. ^^
чо типа ковырнуть в очке и съесть пирожок это случайность ? так предначертано судьбой
Не иначе. Хочешь в лучшие? (^ ^)
блядь у меня такое ощущение что я на форуме аниме-фанов.
Короче ребята. Сегодня общались с Арт Креативом, он очень переживал и депрессировал. Сказал, что ненавидит чиллаут и всех, кто его пишет. Бедненький (^ ^)
У него просто климакс, мне жалко этого старого шарманщика ^^
Блок Лучшие комментарии сравнялся по высоте с содержанием. Делать тут больше нечего.
Ты просто обижен, что тебя не добавили. Исправляю. Не уходи. (^ ^)
А я думал вы меня игнорируете.
Хм,...походу я ошипся :/
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.