Music
Poshout - Delusion (Robert Vadney Remix) (Digital Emotions Records 002)  PR 29,8 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 12 July 2011
Format: MP3, 192 Kbit
Listens: 39 290
Bookmarks: 17
Styles: Progressive Trance
Duration: 6:03
BPM: 130
Mastered, signed
Size: 8.3Mb
Recording: 1 July 2011
Publication: 1 July 2011 21:53
Buy
More

Poshout - Delusion (Digital Emotions Records 002) "Original Mix & Robert Vadney Remix"

 

Володя Фонарев и Digital Emotions с гордостью рады представить «Delusion» – второй сингл лейбла в исполнении уральского музыканта Сергея Половникова, чей проект Poshout давно известен за пределами нашей необъятной Родины.

 

Сергей является одним из ярких представителей россйской  транс сцены,  а также активно работающий на Timeline Records . Его работы не раз были отмечены ведущими диджеями планеты, среди которых Маркус Шульц (Markus Schulz), Above & Beyond и Ферри Корстен (Ferry Corsten). А сам Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) описывает творчество Poshout предельно ясно: «Закройте свои глаза и включите колонки – это и есть те самые эмоции, которые дарит вам транс!» С мая 2011 года он стал активно сотрудничать с Владимиров Фонаревым и его лейблом «Digital Emotions’.

 

Название сингла «Delusion» переводится как «обман», «галлюцинация» и, тем самым, полностью оправдывает себя – его настроение настолько резко меняется то в одну, то в другую сторону, что поначалу даже не ожидаешь такого поворота событий. Первая треть оригинальной версии трека хорошенько сдобрена обильными партиями ударных, создавая у слушателя ощущение присутствия на рок-концерте, ну или, по крайней мере, на качественном электронном лайве. Стержнем тут выступает красивая космическая мелодия, которая в определённый момент внезапно прерывается. Пара глубоких ям, и развитие уже идёт совсем по-другому сценарию, с постепенно нарастающим объёмом звука, характерным в последнее время многим танцевальным трекам. Порой даже возникают ассоциации со знаменитыми «Turbulence» Клауса Гуларта (Klauss Goulart) или «Stranger To Stability» Дастина Зана (Dustin Zahn). Достигнув своего апогея, трек вновь возвращается к основной мелодии, но уже в максимальном её проявлении, а к концу медленно убывает на «нет».

 

Оригинальную версию «Delusion» сопровождает ремикс Роберта Ваднея (Robert Vadney), греческого продюсера, резидента лейбла Perfecto, за свой мрачноватый стиль получившего прозвище «Король готического транса» от самого маэстро Пола Окенфолда (Paul Oakenfold). В своём ремиксе Роберт добавил оригиналу значительного веса, сделал его напористее и усилил роль мелодии, приправив для остроты вкуса парой вокальных сэмплов.

Poshout – Delusion трижды был включен Marcus Schulz в радио шоу “Global Dj Broadcasting” , что придает новую релизу рекорд компании «Digital Emotions”  хороший статус. Сергей  Половников (Poshout) готовит  новый сингл для издания на «Digital Emotions” , там же скоро должны выйти следующие синглы: Fonarev & Melodica – Z (Original Mix / Cosmonaut  Breaks Mix), Alexey Sonar - Flashback (Original Mix / Ben Coda Remix), Fonarev & Melodica – Grace…

 

Сингл Poshout «Delusion» можно приобрести в интернет-магазине Beatport.com.

Дата выхода – 4 июля.

Comments

1-2
Нормалек
Оригинал лучше)))
RAZGONYAEMSYA...
Хороший у вас трек Володя :)
Своеобразный и хороший трек...+...
Не понимаю почему на одной ноте постоянно///
Собственно никакого отношения к Poshout - Delusion не просматривается, кроме одного небольшого проблеска где-то в первой половине трека. Как бы ремиксом и не пахнет, скорее как отдельный трек, причем слабоватенький...
Ну херня же, Вов.
Ты прекрасно знаешь о других уральских музыкантах, хватит уже отнекиваться.
FONAR супер, не слышу в последнее времяя на megapolis fm((( Почему???
Унылый трек, таких тисячи можно на промо выкачать наверное
Самый лучший транс пишет джон эскю! это не интересный трек
да чёт не акти
Мясооооо
Зачет! Отличный трек;)
Шикарная вещица!!
нормалек!
Так Себе!

Нормалек

, "+"
Не плохой трек.
ниочем
клэбо,Володя Digital Emotions RULLEZZZ.
Спасибо за клевый, горячий трек!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.