chillout.zone - absolutely NEW website of the radio station! 
Music / 'Masterminds Of Miracles' Series
Wind Of Buri - Masterminds Of Miracles 009 (Schiller) Part 1  PR 26 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 373
Downloads: 592
Bookmarks: 7
Styles: Chillout, Downtempo
Duration: 78:40
Size: 180.1Mb
Source: MP3
Recording: 11 January 2012
Publication: 11 January 2012 5:56
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Schiller — музыкальный проект немецкого музыканта Кристофера фон Дейлена (нем. Christopher von Deylen).


Masterminds Of Miracles 009 (Schiller) Part 1 Fr. @ Wind Of Buri


Masterminds Of Miracles 009 (Schiller) Part 1 Bk. @ Wind Of Buri

О проекте.

Группа получила своё название в честь Фридриха Шиллера, немецкого поэта XVIII века который является кумиром фон Дейлена. Schiller является основным проектом немецкого музыканта Кристофера фон Дейлена (Christopher von Deylen). В 2002 году проект получил премию ECHO-award за лучший танцевальный сингл года. Сам Кристофер фон Дейлен не поёт, вместо этого он привлекает певцов и певиц из Германии и за её пределами. Среди музыкантов и вокалистов, работавших с фон Дейленом: немецкий актёр и музыкант Бен Беккер (Ben Becker), ирландская певица Мойя Бреннан (Moya Brennan), Сара Брайтман (Sarah Brightman), Петер Хеппнер (Peter Heppner) из немецких синти-поп групп Wolfsheim, MILU, Ксавьер Найду (Xavier Naidoo), Майя Сабан (Maya Saban), Ким Сандерс (Kim Sanders)(ранее вокалистка популярной группы 90-х Culture Beat), Ана Торойя (Ana Torroja),бывшая вокалистка группы Nightwish Тарья Турунен (Tarja Turunen), греческая певица Деспина Ванди (Despina Vandi), и Александр Вельянов (Alexander Veljanov) из немецкой darkwave группы Deine Lakaien, а также других музыкантов электронной музыки, в том числе Клаус Шульце (Klaus Schulze), Майк Олдфилд (Mike Oldfield) и другие. Одним из последних и успешных сотрудничеств было с известным китайским пианистом Lang Lang.

Через год после официального релиза Schiller выпустил свои альбомы в США, вероятно из-за перевода на английский с немецкого языка некоторых дорожек, а также для издания эксклюзивных или ранее не издававшихся материалов. Однако в европейских странах релизы Schiller выходили намного раньше. После релиза в США альбома Life, Кристофер фон Дейлен заявил, что он не желает продолжать смешивать треки на английском с немецкими треками.

История.

Шиллер был основан Кристофером фон Дейленом и Мирко фон Шлиффеном (Mirko von Schlieffen) в 1998 году, выпустивших релиз своего первого сингла Glockenspiel. Сингл попал в Top 25 немецкого чарта продаж и находился там в течение трех месяцев. Следующий сингл Liebesschmerz попал на 24 позицию в Top. Glockenspiel стала одной из наиболее играемых композиций в клубах 1998 года, а клип стал наиболее популярным клипом на немецком канале Viva. Затем последовал выпуск их первого альбома Zeitgeist (Time Spirit) в 1999 году. Второй студийный альбом коллектива Weltreise (World Trip) был основан на двухмесячном пути Дейлена с его отцом от Лондона до Пекина.

Фон Дейлен и фон Шлифен имели творческие расхождения, и после этого фон Шлифен покинул группу. Кристофер фон Дейлен продолжает свое творчество в Schiller один. В 2005 году выходит его альбом Tag und Nacht, который он создавал уже без участия фон Шлифена. Он оказывается даже более разнообразным, чувствуется в музыке что Кристофер повзрослел творчески. Альбом Tag und Nacht получает несколько наград.

Дискография.

Первоначально немецкие релизы выпускались различными филиалами Universal Music Group, такими, как Polydor Records Germany. Американские релизы с переведенными названиями и названиями песен выпускались под Radikal Records до тех пор, пока не вышел альбом Day and Night, который был выпущен на 4 West Records.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Cover Foto & Design

Comments

Нет слов, Саш... одни эмоции!
Вот это сюрприз! Неожиданно, но тааак приятно...)
Pag
Nice!!! ;)
Ах! Саша,Саша...ты как никто другой умеешь делать праздники для души!!!
Вот сижу, слушаю...всё любимое...всё слушаное,переслушанное...и не по одному разу...и всё равно не оторваться...чувства самые разные...каждая вещь, свои ассоциации и воспоминания...я ведь за творчеством Кристи слежу с момента его так сказать,явления народу...
Саш, Спасибо тебе!!! Ты сделал...нет не так..ты сотворил шикарнейшую композицию!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
191 79:37 3 88 PR 5,5 ▲
320
New Age, Downtempo
692 7:39 41 356 PR 40,1 ▲
320
Chillout, Downtempo
288 5:04 3 82 PR 7,6 ▲
320
Downtempo, Easy Listening
254 4:36 17 65 PR 10,9 ▲
320
Synth-Pop, Chillout