Конкурс ремиксов подошёл к концу! Мы всем говорим: «Большое спасибо!» Вами было сделано 288 работ, которые мы отслушаем в течение недели и выберем призёров. Лучшие работы мы планируем объединить в отдельный сборник, который будет выпущен на всех цифровых площадках. Хорошей музыки! 
Blog

Итоги конкурса 3+1 feat. Jerry Gozie — Never give up

Всем привет!

С удовольствием прослушали все опубликованные в конкурсе ремиксов и благодарны за ваши труды!

Переходим к нашим победителям:

1 место


2 место

3 место


Наши самые теплые поздравления!

Большое спасибо PromoDJ и участникам за этот интересный музыкальный опыт.

До новых встреч!

2 ▲
18 July 2019 21:39

TOP 5 remixes

11 147 4:22 60 3 045 PR 114 ▲
320
Club House, Future House
7 522 2:35 49 654 PR 71,7 ▲
320
Club House, Deep House
3 922 4:05 16 1 621 PR 58,8 ▲
320
House, R&B
2 604 3:21 13 1 334 PR 52,5 ▲
320
Synth-Pop
188 3:20   1 887 PR 47,2 ▲
320
Nu Disco

Comments

Да будут комменты!
Алексей, с победой!
Спасибо, бро! =)
лучший рем. достойно!
С победой!!!
Мои поздравления победителям!
Слабенько Ремиксеры! - говорят вам ( 3+1)
Не будет?
Очень обидно за Дирти Стаба,такой ник ,и такое гавно делает...
У него хорошая интуиция! Или он знал, что именно этот продукт понравится организаторам конкурса! В конце концов деньги не пахнут!
Я был за Серегу Рафа
Но, даже они не выиграть? Как так???
AG
Мда, может сразу написать в каком стиле вам нужны ремиксы?
И РАФ намного лучше ремикс по мелодичности, по наполнению атмосферы и звуку, но он на третьем??? ((
Все понятно, всем спасибо
AG
Ремиксы в стиле синии поп есть во много раз лучше чем выбранный тут.
В очередной раз понимаешь на сколько непонятные решения в выборе победителей.
Похоже по рейтингу PR и все
Первое место заслуженно остальное г
JRS
С победой ✌✌✌
всё таки шаблон рулит))
Очень разочарован первым местом ниже среднего и затёрто до дыр. Второе место вообще не хочу говорить, кота за яйца. Трек на третьей позиции порадовал и звучанием и динамикой, есть моменты которые мне режут слух но это не критично. Были идеи и получше.
Хорошо сказал про 2 место. Просто невозможно было слушать. Через силу слушал минуту, надеясь услышать что-то интересное, но оно так и не настало. У Рафа в куплетах все супер, а вот припев очень напоминает звучание припева песни древнего Лондон Бит, что немного обламывает, так как эта группа в свое время просто достала.

Первое и второе место просто скукотища, не смог слушать дольше минуты, хотя у 1 места хорошо раскрыта тема звучания кика. Третье место очень даже неплохо и из тройки это самый лучший ремикс, хотя правда не очень вставляет. На мой взгляд мой ремикс лучше, чем у призеров. Певец Jerry Gozie наверняка выбрал бы его! Кроме того, были еще несколько ремиксов вне призеров, которые мне очень понравились. Оставлю здесь свой ремикс в качестве прува.

ИМХО:
c 0:32 вступает простой пресетный звук (волна) с сайдчейном
с 0:50 пошла дисгармония, с 0:58 ещё более слышно
с 1:28 тоже синт не особо по звуку сочетается с основной темой, ещё и ноты странные у него...
c 2:06 -такая же история
под конец вообще какие то партии инструментов странные-по структуре не нужные, они уже не работают по факту...сделай кульминацию на середину трека...

Само сведение не плохое, но куча вопросов по аранжировке
@у1ню пишешь. Ты что, слушал через динамики ноутбука? Так я сразу написал к ремиксу, что надо слушать через нормальные динамики. Видимо поэтому вы прослушали, что сайдчейн звук не основной на 32 секунде. Он вступил для поддержки баса. Кроме того, не стоит ничего усложнять там, где можно обойтись простыми средствами. Для начала отвечу, что я изменил гармонию песни в ремиксе, а это не для профессионалов, которыми не являются организаторы конкурса, всегда дорогого стоит. Так что предъявы по поводу дисгармонии на 50 и 58 секунде не обоснованы. Там все нормально. Звук на 1.28 сек. добавлен, для того, чтобы немного пригасить приторную сладость песни, но там с нотами все в порядке. 2.06 там вообще все нормуль. Кульминация всегда должна быть в конце, иначе это не кульминация. Подводка к кульминации это то, что вы назвали не нужные партии, идет после голоса и обозначает освобождение наконец от мелодии песни, которое заканчивается кульминацией. По поводу аранжировки не стоит учить отца делать секс. Звучит кайфово и гораздо интереснее, чем у победителя конкурса, который в начале почти 30 секунд маструбирует одиноким киком, а затем следует стандартнейший скучный ремикс. В отличие от него, мой ремикс это живая песня, которая сделана на стыке трап, рок, поп и хаус музыки. Вам стоит обратить внимание на конкурс Мира на абордаж. Там почти половина ремиксов не попадает в ноты. а некоторые и в ритм не попадают.
всё здорово расписали...но причем тут динамики.. я говорю про аранжировку, дисгармонию (и подбор синтов)
Критичней относитесь к своей (им) работам, я выразил своё мнение
и смысл с другими сравнивать и в то же время восхвалять своё творчество, если людям понравится -они напишут и тд.

Если воспринимаете только "псевдо лайки" , так и будете стоять на месте не развиваясь, как музыкант...

Обсер не способствует развитию. Я сделал тот звук который мне нравится. На мой взгляд, который довольно объективный, мой ремикс один из лучших и уж точно лучше ремиксов победителей. К сожалению, на этом сайте людей (слушателей) практически не осталось после реформы сайта. Остались одни DJ. которые скорее удавятся, чем скажут доброе слово. Причем многие DJ не музыканты. Сайт и особенно конкурсы абсолютно не объективны. Но это полбеды. Практически все заказчики ремиксов
не секут в музыке и ориентируются на пошлятину, а вот это беда. Поэтому талантливые ремиксы на сайте не побеждают, за очень редким исключением. Конечно, если бы я недавно начал писать ремиксы, то ваши замечания наверное бы принял за истину. Но я давно занимаюсь музыкой.
Это был не обсер, а мнение со стороны касательно тех моментов, которые смутили. По звуку я написал что вопросов особо то и нет, сведено прилично...
К конкурсам относитесь проще, да и вообще, если это не ваш хлеб, относится чрезмерно серьезно к своей музыке думаю не стоит, просто делать то что нравится и все...
Основная не гласная идея конкурсов -это продвижение своего материала в массы... Если бы им нужен был просто ремикс, они бы заплатили конкретным продюсерам с именем... так что просто выдохните, это рулетка...
В том то и дело. На Западе конкурсы ремиксов делают, чтобы влить свежую кровь в стиль группы или обновить старые песни, а у нас для раскрутки песни, зачастую очень плохой и с плохим исполнением. Оно и понятно свита певца не допустит до кормушки чужих и поэтому выбирает в победители слабые ремиксы. Короче, все у нас в России делают через Ж@пу. А насчет продюсеров, во-первых у нас мало талантливых, а во-вторых они очень дорого возьмут и в третьих нет гарантии. что люди продюсеров не сделают дрянь. Поэтому зря организаторы конкурсов не стараются выбрать сильный ремикс. Из-за этого, они теряют шанс почти задарма приобрести сильный ремикс, да еще и с выбором, а из-за этого, если ты не DJ пребывание на этом сайте и участие в конкурсах превратилось в хобби, а могло бы стать трамплином и дополнительным источником заработка.
sTAB ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.