Благодарю за поддержку и отзыв! 
Music / Radio Version
SVET - Space Light (Radio Mix) [Heavenly Bodies Records]  PR 290 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 22 May 2015
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 53 456
Downloads: 8 329
Bookmarks: 20
Styles: Deep House, Nu Disco
Duration: 3:55
Mastered, signed
Size: 9Mb
Publication: 21 May 2015 0:24
Buy
More

На Beatport вышел мой свежий релиз SVET - Space Light [Heavenly Bodies Records] включая ремикс от моего друга 5prite! Релиз поддержали: Mark Knight, Maya Jane Coles, Danny Tenaglia, Riva Starr, Huxley, Chus & Ceballos, Roger Sanchez, Erik Christiansen, Sam Divine, David Vendetta, Jerry Ropero, Supacooks, Vanilla Ace! и многие другие +++

Get your copy on Beatport: https://pro.beatport.com/release/space-light/1530050 

107.61 КБ

Спустя день после выхода релиза SVET - Space Light [Heavenly Bodies Records] попадает в топ 100 Beatport лучших релизов INDIE DANCE / NU DISCO TOP на №60 строчку чарта! А так же №53 в чарте на DJTUNES 121.87 КБ

Review

Рабочая лошадка — 4

Space Light от DJ SVET – это стильная, актуальная, качественно выполненная и проработанная композиция в современном «трендовом» звучании. Она идеально подойдёт для большинства сегодняшних вечеринок в модных ночных заведениях, мотивы которых тяготеют к «слоудэнс» направлению.

Сведение и аранжировка трека не вызывает нареканий, бочка и бас безупречно сочетаются с общим миксом и звучат чисто и аккуратно. Неспешное развитие композиции и лёгкое, не агрессивное звучание придают работе прозрачность в восприятии и «грувность» при ознакомлении с ней в клубе.

Да, Space Light не претендуют на роль бесспорного хита, запоминающихся на несколько десятилетий, однако, насколько я понял, он и создавался с другой целью – поддержать настроение и желание танцевать у посетителей ночных клубов в перерывах между композициями с известными и узнаваемыми всеми нами мелодиями. Это "рабочая лошадка", прекрасно выполненная технически и идейно, призванная разгрузить танцпол от многим поднадоевших ремиксов на Imany и Kadebostany. И, уверен, с этой целью она будет прекрасно справляться.

Из минусов бы отметил отсутствие полноценных вокальных вставок (те обрывки фраз, что там есть, на эту роль явно не тянут) и немного однообразные ямы, в которых мне хотелось бы услышать более интересное и нестандартное развитие.

В общих же чертах, мы имеем стильный и актуальный трек, который, как минимум этим летом, будет «к столу» на многих танцполах отечественных и зарубежных ночных клубов.

Info excellent
Mood good
Clubbing excellent
Idea good
Art Creative 7 June 2015

Comments

Хороший трек!
ХОРОШО!!! +!!
Хорошая работа!
DM
Хорошо! Не бомба но выше среднего!
Вполне приличная работа !
супер
Спейс Лайту большой+++от Спейса)))
Пантовый трек токо канцова какая то)
Стильно? Нет. Модно, молодёжно? Да.
Тошнотворненький мейнстрим, в общем.
джип хаус)
Хороший трек, то что сейчас хавает народ.
Коммерческий с первой и до последней ноты. Даже какое-то отвращение уже начинаю испытывать к этому жанру, точнее к таким представителям... Нет, я не хочу сказать что г*вно, но просто такое звучание уже в печёнках сидит.
Хоть я и на дух не переношу deep звучание и прочие тошнотно - овощное звучание энергосберегающей концепции,но трек в принципе хорош:)
Приятный трек. Ой, там еще Спрайтовый ремикс есть! Пойду послушаю.
Красавчик, Свет!!! только позитивные эмоции от прослушивания этого трека, и компиляций подобранных на данный момент 65 штук диплайта.Успехов в дальнейших работах! Радуй нас таким саундом и дальше)))
сильно +++
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.