Music
Рустэм Султанов - МЕЗАЛЬЯНС  PR 14,6 ▲      
Like PUT ON THE TONE
Download: MP3, 198 Kbit
Listens: 4 830
Downloads: 222
Bookmarks: 5
Styles: Pop, Jazz
Duration: 4:38
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 6.5Mb
Recording: 26 February 2022
Publication: 26 February 2022 2:50
More
МЕЧТА БОТАНА или МЕЗАЛЬЯНС - актуальная проблема молодых мужчин!!!

Кто-то, просыпаясь рано утром, смотрит в окно и щурится от лучей солнца, заливающих золотой лавой всё пространство комнаты, а кто-то, сладко потягиваясь, пялится в потолок, пытаясь вспомнить обрывки ночных сновидений. Герман с некоторых пор просыпался иначе.
Напротив его кровати висел огромный постер. Именно он был тем самым солнцем, сладким сном и просто всем-всем для щуплого, угловатого студента мехмата одного из самых престижных ВУЗов столицы. Нужно отметить, что в силу невероятной стеснительности, будущий учёный ещё не познал всю сладость общения с гендерными антиподами.
Но и прекрасную половину человечества он также мало интересовал из-за своей неказистости, которую его нерешительность увеличивала многократно. То, что парень чертовски умён и вполне обаятелен внутри, узнать не представлялось никакой возможности. Получался замкнутый круг, да и только.
Еще совсем недавно Герман был далёк, словно звезда Икар, от всяких там любовных терзаний. Парень зациклился на учёбе и ничего другое его не интересовало. Но гормоны взяли своё, когда однокурсник в шутку подарил ему постер с Лилу Бон. Спокойная жизнь студента подошла к концу. Каждый раз, когда он смотрел на выдающиеся прелести Лилу, его молодой организм чутко реагировал, а мозг начинал проецировать картинки, находящиеся на грани фола с непристойностями. Это можно было назвать влюблённостью со всеми вытекающими.
И всё, понеслось! Оказалось, что Герман довольно целеустремленный и крайне активный, что касается достижения поставленной цели. А, цель у него была, и ещё какая!
Знал бы однокурсник, когда дарил этот злосчастный постер с невероятной  красавицей на нём, что у вполне спокойного пацанчика так сорвёт крышу. Изменения была на лицо.
Сначала Герман обратил внимание на то, как он выглядит. Оказалось, что гардероб будущего ученого далёк не только от моды. Брюки и рукава сорочек были коротковаты, а пуговицы на них еле застёгивались из-за тесноты. Свитера потеряли форму и цвет, а обувь вообще не выдерживала никакой критики.
«Боже! И я так хожу?! Мама дорогая! Да! Она ведь мне всё время об этом твердит и предлагает сходить по магазинам, и купить приличную одежду! Сколько раз я от неё отмахивался, а, зря. Как же я сам не видел, что одет, словно чмо!?» - краска прилила к лицу Германа, а очки в роговой старческой оправе запотели от волнения.
- Мам, мне нужна новая одежда, - выскочил из своей комнаты парень, как ошпаренный.
- Ой, Герочка, напугал. Чего ты так кричишь? Давай поедим и купим, - ответила женщина, внимательно разглядывая сына.
- Ты не влюбился ли? – спросила она, от чего тот ещё больше покраснел.
- Нет, конечно! Я просто решил сменить гардероб, - буркнул парень.
- Ладно, давай собираться в магазин, -  решила больше не пытать сына.
«Становится мой мальчик настоящим мужчиной. Это хорошо, что появилась девушка. Возраст волне подходящий» - подумала она и улыбнулась.
Первый шаг на пути к своей мечте был осуществлён. Одежда Германа стала похожа на гардероб, разбирающихся в модных тенденциях, сверстников. Затем он плотно засел за компьютером. Но не для изучения количественно точных закономерностей и использования строгих методов проверки гипотез. Отнюдь. Герман стал членом фан-клуба Лилу Бон. Да-да. Он узнавал последние новости о ней, боясь пропустить даже самую малость. Парень впитывал любую информацию о своём объекте любви. Его интересовало, что она ест, где путешествует, каким кремом пользуется, и  какие цветы любит. Его воспаленный мозг точно фиксировал и раскладывал данные по полочкам.
«Я должен о ней знать всё! Наступит момент, когда мы обязательно встретимся. Взглянув ей в глаза, я передам всю любовь. Она поймёт, что мы должны быть вместе!» - он думал о Лилу, и сердце бешено стучало в груди, пытаясь выскочить.
Парень сильно изменился. В его лице появилась даже некоторая жесткость. Девушки в институте стали всё чаще обращать внимание на высокого стройного студента. Но они его не интересовали. Ведь все мысли были только о прекрасной Лилу Бон. Каждый раз, прикасаясь рукой к её телу, изображенному на постере, Герман испытывал дрожь и благоговение.
Это продолжалось около полугода, пока не представился случай, наконец, увидеть своего кумира вживую.
Отец Германа рассказал домочадцам, что у них состоится корпоратив в честь десятилетия. Также он заметил, что приглашена знаменитость Лилу Бон. Когда Герман услышал имя возлюбленной, он чуть не потерял сознание.
«Это мой шанс! Я должен быть на этом чертовом корпоративе!» - подумал парень.
- Пап, возьми меня с собой, а? – он спросил отца и боялся, что тот откажет.
- Пойдём, коли хочешь. Хотя, все эти корпоративы такая скука. Видеть морды сотрудников каждый день, да ещё с ними и праздники отмечать, считаю, что это полный перебор, - недоумённо ответил отец.
Но, Герман его уже не слушал, убежав в свою комнату, чтобы выбрать одежду, в которой предстанет перед Лилу.
И вот он уже стоит вместе с отцом за фуршетным столиком, а мимо снуют юркие официанты. Время официальной части закончилось и все принялись за дегустацию закусок и горячительных напитков. Градус в крови повышался, разговоры становились громче, а движения развязнее, одним словом – корпоратив был в разгаре и проходил в своих лучших традициях.
На сцену вышел конферансье и пафосно объявил о гостье, - Господа, приветствуйте! Непревзойденная, божественная Лилу Бон!
У Германа затряслись колени, и он еле стоял на ногах. Когда на сцене началось выступление, он решил, что дождётся подходящего момента и подойдёт к красавице. Потом, оказалось, со звездой можно сфотографироваться. Желающих было немало. Парень терпеливо ждал своего часа. Видя, как другие фотографирующие обнимают Лилу, он страшно ревновал и ещё больше желал остаться с нею наедине. И вот этот момент наступил. Герман медленно шёл к возлюбленной, пока не пересёк контур между сценой и залом. Ему казалось, что всё происходит как в замедленном кино. Молодой человек ощутил тонкий аромат, исходящий от разгорячённого тела Лилу. Яркие перья наряда нежно коснулись его лица. Когда красавица решительно приблизилась, Герман вдруг ощутил нечто грубо упирающееся в его тело. Сначала он ничего не понял. Взгляд медленно скользил по лицу девушки, переходя на пышную грудь, пока не достиг самого низа. И там, вдруг парень увидел то, что повергло его в настоящий шок. Красавица была сильно возбуждена, точнее это был красавец! == Дальше всё словно в тумане. На автомате сошел со сцены, а как приехал с отцом домой, уже и не помнил.
Утро началось с ворчания мамы, - Герочка, что у тебя за бардак в комнате?! По всему полу клочки бумаги раскиданы. И зачем ты порвал плакат, а? Чем тебе красотка не угодила?
- Мам, это мужик, а никакая не красотка - ТРАНСВЕСТИТ! – ответил Герман.
- Боже мой, не может быть! – воскликнула женщина.
Герман вдруг почувствовал, что внутри пусто. Парень посмотрел в окно. Лучи солнца заливали золотой лавой всё пространство комнаты.
==
Музыка, исполнение: Рустэм Султанов
Слова: Борис Орлов
Produced by : Simon Novsky music
Arrangement : Simon Novsky
Guitars : Mirko Salispahic
Mixing/Mastering :Chris Lass

Comments

Молодцы парни! от души респект!+++
И кстати, а это откуда выдержка рассказа? Это не Булгаков часом???
Спасибо большое)) Рассказ не Булгакова)) Этот рассказ специально написан для песни МЕЗОЛЬЯНС. Я называю этот литературный клип. Юзер слушает музыку и читает рассказ и у него появляется своя картинка в воображении. zen.yandex.ru/media/sultanovru …
очень слог похожий! Великолепно написано! Очень похоже по написанию, как Мастер и Маргарита)))
Браво!
Красивое произведение, лучшее из последнего! +++
Спасибо))
Поддерживаю работу))+++
Спасибо))
КЛАСС!!!
От души поддерживаю +++
Спасибо))
Прекрасная, качественно сделанная песня! ++++
Спасибо))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
665 4:01 3 45 PR 5 ▲
320
Pop, Russian Pop
374 4:08 16 77 PR 12,1 ▲
320
Pop, Russian Pop
2 348 3:30 10 289 PR 12,1 ▲
320
Pop, Pop Rock
1 429 3:12 28 120 PR 18,6 ▲
320
Pop
696 3:44 51 133 PR 30,5 ▲
320
House, Pop