Blog

ХАЛЯВА

Основная часть "местного населения" наверняка с большим удовольствием посещает разные PARTY... Приходишь в клуб - попадаешь в атмосферу праздника ! Музыка, антураж, цепляющая тема вечеринки, креативный подход к её созданию, всё замечательно ! Просто получаешь кайф !

    Но сколько сил, энергии затрачено на эту вечеринку. А бюджет подчас не соответствует отданным силам ... Многие хотят придти. И тут начинается ! Просьбы о ХАЛЯВЕ ! "Замути бесплатный вход", "Проведи через заднюю дверь", "Хочу попасть, но ВЛОМ  платить"... Всё это частенько слышат организаторы ... 

   Возникает вопрос: народ !!! Мы затратили столько сил, чтоб доставить ВАМ удовольствие и в ответ слышим просьбы о ХАЛЯВЕ ! Неужели сложно заплатить 200 - 300 рублей, хотя бы чисто из уважения к тем, кто всё это устраивает для ВАС ? 

   Моё мнение однозначно - хочешь попасть на вечеринку - будь горд, что заплатил !  

Я приду на Party

ЛУЧШЕЕ
завораживающая
2 ▲
21 September 2011 23:42

Comments

Ну халяву в умереной степени надо тоже раздавать как сладенькие плюшки :)
Истина где-то рядом !
Даже не знаю чего написать, но то что все в нашей стране любят халяву это факт...возьмем тех же диджеев и музыкантов..Саш устрой опрос кто покупает треки\софт..думаю 99% пользуются халявой в инете и в этом в принципе нет ничего плохого...так что...соглашусь где то рядом истина
Вопрос достаточно сложный и однозначного ответа не имеет.
Вечериночная туса делится на несколько категорий: Друзья, друзья друзей, "завсегдатаи" клуба, в котором ты проводишь пати (если оно открытое), залётные (люди пришедшие по рекламе и "циганскому радио"). Здесь всё предельно ясно, максимум халяы это виски-кола или шампусик на входе в качестве благодарности, за то, что пришли. НО! Есть ещё одна категория посетителей вечерин, для которых туса, это часть работы (управляющий персонал клубов, промоутеры, DJ's) И если для первых из перечисленных халявный вход обязателен, как для потенциальных работодателей, то для остальных на усмотрение организаторов, т. е. в зависимости от полезности контакта ). Ну а что касаемо своей персоны, то меня не парит, платить или нет, так-как если я для организаторов "бесполезный контакт", то перехожу автоматом в категорию "залётных", где платят все ), а уж интересны ли они для меня, вопрос личного характера. Я, как правило, не плачу, но если встанет такой вопрос, то это вообще для меня "не вопрос )")))!
Но ведь по пригласительным / флайерам дешевле, а значит надо сбавлять цены на вход, ибо бар выручает денег всегда больше чем на входе, ди и сам бар как мы знаем недорог во время пати, они же подарки дают к тому же (почти халява) \Поэтому надо брать количеством людей, а не ценой на входе, и себестоимость поднимется сразу!))
слабовато тему раздули.
вообще невпадлу никого никула провести по заранее подготовленному списку - основной головняк начинается в тот момент,когда движуха в разгаре и тебе РЕАЛЬНО есть чем заняться в плане организации на то,чтобы бегать и встречать кого-то там на входе не всегда удобно.
Третий вариант мне подходит уже не первый год... :-) Всегда приятно внести лепту в денежном эквиваленте, угостить друзей, подруг. Но понятное дело, что не каждый может себе позволить такой подход, в виду объективных причин. И всё же отсыпать бабла друзьям на входе, а тем более "внести" за их работу - всегда готов :-)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.