Hardcore Pleasure is out now: hardcorepleasure.com 
Music
Nick Pheomotion – Just As You  PR 24,9 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 6 July 2015
Price: $0.28
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 621
Bookmarks: 2
Styles: Deep House, Tech House
Duration: 9:36
BPM: 128
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 22Mb
Recording: 24 April 2010
Publication: 24 April 2010 11:16
Buy

Comments

Нууууууу, не знаю, не знаю, но что-то в этом есть! А именно один хороший, проработанный, сочный, вкусный квадрат, повторяющийся на протяжении трека, но этого мало! Хочется больше, чтобы было развитие, потом кульминация, плавно сходящяя на нет! Извините, конечно, дорогой товарищь, хоть сам музыку писать не умею, но вкусными тюнсами избалован до безобразия, во время безобразия и после безобразия, по - этому по пятибальной шкале поставил бы четыре с минусом! Но зная твой музыкальный вкус - ставлю жирнную тройку! Никита - это халтура!!! НО!!! Если этот трек претендует на статус экспериментального и некоммерческого - все обвинения снинмаю! По сравнению с тем что релизится на уважаемых сетевых лейблах - это ШЕДЕВР!
Здесь нет кульминации?
Под такие концовки люди на диповых вечеринках прыгают и визжат )
Экспериментальный - да, как минимум структура; некоммерческий - выложен 320 kb/s в свободный доступ.
Оценки уж очень разные - то три, то сразу шедевр. Признайся, невнимательно слушал, я же вижу.
Ну, то что здесь есть сложнно назвать кульминацией, т.к. она предсказуема: всё то же самое, только "цикалок" побольше... она угадывается с самого начала трека и не удивляет по мере наступления, а должна взрывать мозг и вызывать продолжительный музыкальный оргазм! Что касается диповых вечеринок, то под ванбюрена и вандайка прыгают и визжат не хуже, а жаннна фриске в этом плане затыкает их всех за пояс вместе взятых, так что если кто-то носит кандебобер на голове - то это ещё не значит что он женщина или балерина))) Оценки разные, да, поясню: если бы такой трек встретился на битпорте - прошел бы мимо, т.к. такого добра там валом и на пати просто не смог бы себе позволить его отыграть, а если бы нашел его на каком-нибудь сетевом лейбле среди абсолютно безвкусной массы - то сохранил бы в отдельную папочку и наверняка включил бы в один из экспериментальных миксов для спокойного прослушивания в состояниях, близких к частичному отключению мозга))) В общем дорогой мой Никита, всё относительно, это как и с какой стороны смотреть, но в любом случае ты молодчина - работа проделана серьёзная, это чувствуется, за что тебе бесконечное уважение и почёт! А смысл критики такой: не расслабляйся, не обольщайся и двигайся дальше, благо перспективы очень хорошие и всё для этого у тебя есть!
Часа 3-4, кстати, ушло на него, точно не больше.
А по поводу перспектив, спасибо. ) Скину тебе как-нибудь то, что порадует в плане концептуально-идейной неизбитости. Wink
Всего 3-4 часа??? Да ты просто монстер!!! Не представляю как такое возможно! Думал пару дней-то точно провозился, ну может неделю от идеи до воплощениня, но вот в чём мои подозрения однозначно подтвердились - времени на трек было затрачено значительно меньше чтобы сделать конфетку, а вот в том что она бы у тебя получилась - нет ни малейших сомнений!
Конфетка либо есть, либо нет; ее можно сделать за полчаса, а можно не сделать за год. Wink
Конкретно я остановился ровно тогда, когда трек лично мне стал нравится от начала до конца. И пока он меня безумно привлекает своим звучанием, энергетикой и развязкой, что из него еще могло бы выйти меня мало интересует.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
4 043 2:05 12   PR 8,4 ▲
Deep House, Progressive House
2 421 69:44 4 352 PR 18,2 ▲
WAV
Deep House, Progressive House
2 435 68:35 3 375 PR 16,4 ▲
WAV
Deep House, Electro
2 251 79:07 3 409 PR 17,7 ▲
WAV
Deep House, Progressive House
5 001 112:54 11 1 011 PR 45,9 ▲ Deep House, Progressive House