Ни что не вечно под луной...только музыка 
Music / My Music 2019
PaceMaker - Struggle  PR 16,9 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 10 October 2019
Listens: 180
Downloads: 24
Bookmarks: 1
Styles: Ambient, Techno
Duration: 8:18
BPM: 95
Mastered
Size: 125.6Mb
Publication: 28 September 2019 22:52
More

Я очень долго работал над этой композицией. Первые наброски были сделаны еще года полтора или два назад. Концепция построения аранжировки родилась достаточно быстро. Я всегда понимал, что вначале будет нечто в стиле synth-wafe. Нечто этакое олдскульное. Более того, скажу прямо, вступление навеяно саундтреком сериала "Stranger Things". Кто смотрел и имеет уши, тот поймет. Просматривая этот чудесный фильм и слушая мейн тему, я был просто восхищен. Это был чистейший синтвейф 80-х годов. Тот самый, что мы слышим во многих культовых фантастических фильмах той поры. Тот, что мы слышим в исполнении электронных пионеров. И да, я решил, что хочу сам создать такое же. Далее я решил, что будет здорово продолжить вступление в стиле EBM. А потом меня понесло и набросил кислотного саунда на все это и теперь мы имеем на выходе, то что я сделал. Рад поделиться с вами плодом моего творчества. Лично мне трек очень нравится. Надеюсь, понравится и вам)). А нет - так нет) Забыл сказать, почему трек называется "Борьба". Потому, что для меня это была борьба. Пройден путь. От нулевых знаний, до понимания эквализации, компрессии, сведения, сатурации, мастеринга. Хотя, кто-то скажет, что есть над чем еще работать и будет прав) Всегда. Продолжаем борьбу))





Comments

Очень оригинальная работа, непохожая ни на что!!)) Плюсссс ++++
Как то два разных временных отрывка. Видна борьба старого с новым.
Моя поддержка Саш!
Достойное творение!!!
+
Сильно звучит. Драм партия супер! Работа достойна уважения! 5+++++
Классный сюжет ! Слушаю как кино смотрю ! Очень впечатлило ! Мои аплодисменты ! +++))
Я очень рад, что понравилось)
Почитала описание, у меня вот обратный процесс от знания до склероза. вспоминала, как новый паттерн добавляется недавно. В треке я представила пустыню почему-то.Мне, кстати, нравится. если музыка звучит не слишком современно, а чуть естественнее. Сама так делаю и мне нравилось раньше больше, когда меньше было обработок и просто кто-то врубал синтезатор, кто-то подыгрывал на гитаре, типа такого, тоже люблю из старых фильмов. А современное с автотюнами нет. Редко что годное.Хотя иногда бывает.
Огромное спасибо за отзыв и поддержку!) Что касается восприятия, то у всех оно свое. Автор своей музыкой и названием композиции возможно задает вектор. Но, в, конце концов, вся химия творится в голове конкретного слушателя и он может представить совершенно другое. Я, например, сталкивался с тем, что некоторые композиторы не дают название своим композициям. А просто пишут "1", "2" и т.д. Относительно раньше. На самом деле все немного не так)) Точнее совсем не так. Так же использовались различные обработки. Просто делали это с помощью настоящих железных, а не vst инструментов. Те же ревербераторы, компрессоры, эквалайзеры, сэмплеры. И окончательный саунд обрабатывался на студии. Именитые продюсеры до сих предпочитают настоящее железо, а не вст-плагины. Просто время не стоит на месте. Теперь мы имеем виртуальные аналоги аппаратов у себе в компьютере))
прекрасная работа ))КЛАСС++++++
Очень интересная по своему композиция, Сань!) Первая половина трека классический олдскульный эмбиент тех времён, когда зарождалось это муз.направление, а во второй половине мы видим уже несколько иную картину, более дарковое синтвейвовское развитие) С интересом послушал и поддержал, дружище!)+++++
Огромное спасибо! Очень рад, что понравилось!))
+++Wonderful feeling+++Pr+:)
Woow, love the feel of this!
Thank You very much dearest Friend!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
326 4:58 55 39 PR 33 ▲
WAV
Ambient, Chillout
226 10:11 28 35 PR 18,1 ▲
WAV
Ambient, Dark Ambient
150 8:28 22 13 PR 13,4 ▲
WAV
Ambient, Dark Ambient
491 113:41 12 86 PR 11,6 ▲
WAV
Ambient, Dark Ambient
473 118:30 25 101 PR 17,4 ▲
WAV
Ambient, Dark Ambient