Publication: 20 October 2010 18:28
More

Всё в шоколаде танцуют все!!!

<<<<<ВРЕМЯ ЭФИРОВ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК С 5 ДО 6 УТРА НА РАДИО MEGAPOLIS 89,5 FM>>>>>

Пользуясь случаем администрация клуба туман задала несколько вопросов затейнику мероприятия «CHOCOLATE WEEKEND» Mr. Dj Monj которое пройдёт в субботу 16 октября в нашем клубе!
Скажите что же такое в вашем понимании вечеринка с названием «CHOCOLATE WEEKEND»?

По существу данного мероприятия могу заявить следующее. Вы представьте себе когда вокруг вас царит атмосфера счастья и радости ведь как уже стало ясно будет шоколад МНОГО ШОКОЛАДА а шоколад как известно это гормон счастья. А счастья как известно не когда не бывет излишне много!

Mr. Monj вы записали концептуальный preparty mix который мы уже разместили на нашем сайте, какую вы преследуете в этом цель?
Поймите я ведь тоже не под диктовку пишу свои миксы я хотел выразить этим то настроение,,, демонстрацию того настроения точнее,,, которое будет присутствовать в течении всего мероприятия то есть как то по пытаться передать часть той атмосферы что будет в эту феерический приятную на мой взгляд субботу 16 октября!

Как вы можете объяснить тот состав диск жокеев что вы приготовили, в чём так сказать фишка и что ожидать публики от данного состава творческих людей?
Тут совершенно точно я могу сказать одно, всех этих dj я знаю не первый год лично и думаю, что именно открытие серийных вечеринок данного формата в новом сезоне 2010-2011 года в вашем клубе и то чего я хочу от этих вечеринок добиться они в самый раз помогут мне в этом, а именно помогут создать тут атмосферу настроения которую я для всех гостей клуба приготовил, предварительно взвесив обстановку.

А как вы можете объяснить вашу серийность вечеринок? То есть в чём будет принципиальное отличие между ними? И как вообще будут они складываться в дальнейшем?
Сразу могу отметить один интересный момент! Все мы знаем что наше настроение как и вкус переменчивы. Разнообразность своих мероприятий я приемлю таким образом что - шоколад один и тот же как и музыка и атмосфера также надоедет как одна и та же пластинка каждый день. Так вот поверте музыки как и всех интересных людей которых я запланировал пригласить в этом сезоне будет достаточно разно. А как это понять это понять очень просто, шоколад всегда будет со мной в этом сезоне, он будет всегда разным, разного вкуса, разного цвета и так же вместе с этим такой же разной будет атмосфера, с тем составом что я буду заявлять на своих пати)

Dj Monj а на какую публику всё это рассчитано по вашему? И что вы ждете от неё?
Интересный вопрос. Я хочу сказать что, я жду прежде всего людей, людей которые любят также ваш клуб всё что сним связано, которые любят также и моё творчество, которые вместе со всем выше перечисленным оценят все наши с вами совместные старания и дальнейшую работу по достоинству!!! А это для меня как для определенно-творческой личности не мало важно. Всё таки то что внутри я всегда пытаюсь до нести людям через своё творчество, свою музыку и свою атмосферу, а внутри поверте только самая позитивная, доброжелательная, дружелюбная, любвеобильная в конце концов обстановка по этому я это-шоколад, всё в шоколаде, шоколад пати и вам всем чтоб было в шоколаде))
И многие кто присутствовал на моих выступлениях ранее, это знают как бывает весело как это всё запоминается и живёт в наших с вами воспоминаниях в нашей жизни и многим как и мне не терпится вновь встретится опять там же на танцаполе и ощутить эти приятные минуты и очень приятно будет увидеть знакомы лица на вашей потрясающей танц-площадке в клубе «Туман» в которой есть всё, чтоб можно было приятно отдыхать и веселиться, наслаждаться приятным звуком и светом, а также всей обстановкой которая создана коллективом вашего клуба!

Ну Вобщем достаточно удовлетворительно прошло наше короткое общение с этим dj который несёт чего то новое необычное в нашу сВеру,, в сВеру клуба «Туман»… Ну а руководство клуба ещё раз напоминает про открытие новой серии вечеринок CHOCOLATE WEEKEND 2010-2011 С Mr. Dj Monj-om в нашем клубе, не пропустите данное событие и следите за дальнейшими афишами это будет ЖАРКО, ГОРЯЧО, ТЕПЛО и СЛАДКО!

Comments

кто-нибудь знает что за песня на 40-ой минуте играет...???
искал что то подобное... не нашёл))) не подводи нас музыкант Ииииха!
Лууууууучший из лучший!!!Дай бог тебе здоровья нас радовать Эксклюзив !!!
Давай еще эту серию))) слушаю до сих пор и растатся с миксом не могу.
Блин очень классный трек, особенно 40 минута, просто GOD IS A DJ Кстати что за она?
ОЧень качественно))) ОЧень шоколадно получилось, публика должна оценить полюбому ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! КАЙФ
КРУТО!!!Ё+++ КРУТО КАЙФ BEST HEY DJ
Сытый сэт, продолжай в том же духе PROMODJ РУЛИТ
яхуууу микс суперский!!! спасибо тебе!!!
ЕЩЁ! WOW КРУТО HEY DJ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 014 4:07     PR 3,3 ▲