Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его... 
Music / Golden Collection
Andrey Malinov - Sven Van Hees (Golden Collection )  PR 14,5 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 16 September 2020
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 483
Downloads: 170
Bookmarks: 1
Styles: Lounge, Downtempo
Duration: 73:38
Size: 168.7Mb
Publication: 7 September 2020 18:32
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Golden Collection - SVEN VAN HEES

Discografie:

Svengali (1996)
Gemini (1999)
Calypso (2002)
Synesthesia (2005)
Exotica (2007)
Maverick (2009)
Heatwave (2011)
Beach Bliss (2014)
Chameleon (2015)
Aquatic (2017)
SvenSei (2019)

Год рождения
26 мая 1968 (возраст 52)

Место рождения
Antwerp, Antwerpen, Flanders, Бельгия

И это всё чем я могу с Вами поделиться друзья...

От себя добавлю, сидели с любимой в ресторане, на море, диджик настроил винилы, заиграл *Sven Van Hees* пушка, я обожаю его, и вот он *голден*, творчество этого замечательного музыканта и продюсера, будоражит меня оооооочень давно, с конца 90-х... Уважаю и кайфую от его подачи музыкального материала...!

Любите музыку друзья...

С уважением к Вам, Andrey Malinov.



От души благодарю модераторов за эфир на PDJ.FM

Comments

Awesome selection, I love Svens music.. :)
My friend completely agrees with you, Sven has great music! Thanks Guido ...!)
Шикарный голдак братиш, кайфанул!
От души братиш!
Моя искренняя поддержка, д. Андрей! Отличная музыка!
От себя добавлю: бывал я в городе ювелиров Антверпене. Понравилось. Особо поразил их многоуровневый ж/д вокзал. ранее такого не встречал нигде.
В городе ювелиров мне, к сожалению, пока, не пришлось побывать...) я с Адлера возвратился) Спасибо тебе мой дорогой друг дядька Саныч...)
Адлер тоже не плохо =)
Очень даже НЕПЛОХО...)
Андрей, как всегда бесподобная музыка!!! Как такую не любить... Harmony самый красивый, для меня, трек - несколько раз его повторила;)) Спасибо за твой музыкальный вкус!!!
Спасибо большое Юля...)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
278 119:21   83 PR 4 ▲
320
Lounge, Easy Listening
398 74:54 18 145 PR 20,7 ▲
320
Lounge, Downtempo
597 61:57 16 190 PR 16,2 ▲
320
Lounge, Smooth Jazz
315 84:18   63 PR 3,1 ▲
320
Lounge, Vocal House
767 56:03 23 332 PR 27 ▲
320
Lounge, Acid Jazz