«Fruit» созрел для скачивания 
Videos
KOOQLA «MUTE» - ИЛИ СКАЗКА ПРО ПОТЕРЯННЫЙ ГОЛОС  PR 15,6 ▲   
Like
Download: FLV, 218 Kbit
Views: 583
Downloads: 175
Bookmarks: 5
Styles: Ambient
Duration: 2:35
Size: 32.1Mb
Publication: 27 November 2009 2:28
More

MUTE. ИЛИ СКАЗКА ПРО ПОТЕРЯННЫЙ ГОЛОС

Иногда с приходом осени случается, что люди простывают, теряют голос, а то и  сами теряются. В один из таких осенних Московских дней KOOQLA Муза потеряла свой голос. Точнее, Натин голос. Который однажды довольно паранормальным образом она присвоила. То ли Ната устала от постоянного присутствия в ее голове потустороннего явления, то ли Муза спела этим голосом все что хотела — но в общем, петь девочки вдруг перестали. Кукла Муза ушла в себя. Ната пошла себе по своим делам, Муза осталась молча сидеть на компьютере в студии, кося своими демоническими разноцветными глазами. Ну а Артем, который тем временем продолжал писать новую музыку, нажал кнопку MUTE, посидел немного в тишине, не без удовольствия, надо сказать, потом подумал, взял пиджак и направился к  выходу. Напоследок он сказал Музе:

— Ну ладно, не хочешь говорить — помолчим. Хочешь побыть одна? Пожалуйста. Но вообще-то, так не пойдет. Нас ждут люди, я написал столько музыки, ты понимаешь? В общем, я пока в отпуск, а ты подумай, что ты хочешь делать дальше и с кем.

Через неделю Артем вернулся. Поникшая Муза сидела на компьютере в студии, покрывшись недельной пылью. Артем сделал вид, что не замечает Музу, включил звук и поставил последний записанный им трек. На второй минуте Муза (видимо под воздействием звуковой волны, а может и по другой причине) спрыгнула со своего насиженного места прямо Артему на клавиатуру.

— Что, не сидится? — язвительно поинтересовался Артем. — Что делать будем?

В дверь постучали. Артем удивленно направился ко входу, медленно повернул ключ и открыл дверь... 
На пороге стояла Ната.

Они пристально посмотрели друг на друга, Артем ничего не сказал, только посмотрел на Музу. Её глаза неожиданно заблестели. 

— Ну что, сказка продолжается? 

Девочки хитро улыбнулись.

Comments

Подняло настроение!
Видел и слышал Вас на Z18!!! Супер, очень понравились!!! BEST КАЙФ КРУТО
хорошая сказка
Голос напомнил чем то ведущего "Модель для сборки"
Да, но это уже другая Ната, и им видимо нужно время чтобы привыкнить друг к другу, но хочется новых работ, надеялся что этой весной Кукла споет что нибудь новое, остается ждать осеннего творческого взрыва!
Увлекательная сказка))) ждем продолжения) ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.