«Fruit» созрел для скачивания 
Music / «Fruit» album
KOOQLA «Lie»  PR 37,1 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 2 405
Downloads: 724
Bookmarks: 7
Styles: Synth-Pop
Duration: 4:25
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 10.1Mb
Recording: 5 November 2010
Publication: 5 November 2010 3:28
More

С момента дебютного альбома проекта KOOQLA, созданного продюсером-электронщиком Артемом Харченко, прошел год с небольшим. За это время KOOQLA успела получить премию «Золотая Горгулья», открыть главную сцену Казантипа 2009 и «Первую музыкальную конференцию на Марсе» 2010, «разогреть» Morcheeba на «Стереолете», съездить на гастроли в Европу, выпустить 6 синглов и дебютный лонгплей, который скачало более 700 000 человек. За это время – в перерывах и во время гастролей - группа успела записать новый альбом. Итак.


KOOQLA представляет альбом – «FRUIT»


KOOQLA вообще представляет собой небанальное явление на российской лайв-сцене и вообще много чего интересного представляет себе в своем воображении. А главное, прекрасно представляет, как превратить эти воображаемые вещи в реальные – в музыку, тексты, кино и, конечно, «сценические представления», череда которых в поддержку нового альбома состоится не только в России, но и в Европе.


Новый альбом «FRUIT» является ни чем иным, как созревшим к осени плодом творческого воображения и плодом усилий всей команды, которая, кстати, предстанет в обновленном составе.


Кроме «спевшегося» дуэта Артема Харченко (музыка, продюсирование, идеология) и разноглазой красотки куклы Музы(вдохновление, иногда насильственное), над программой «FRUIT» работают:


Ната Смирина - тексты, вокал

Антон Чумаченко – бас, клавиши

Константин Солдатов – ударные

Стас Кононов – гитара


Надо сказать, каждый участник проекта KOOQLA, который все больше тяготеет к аналоговому звучанию, тот еще фрукт.


Присутствие каждого из них повлияло на результат и настроение нового альбома. Каждая композиция – это как всегда в случае KOOQLA, результат эксперимента. Хотя, если говорить о его жанре - это все та же смесь easy-listening, down-tempo, funk и electronica.


Артем Харченко: «Aльбом стал более взрослым, более «прозрачным». В плане технической реализации - мы еще больше ушли в аналог. Стало больше экспериментов со звучанием живых инструментов и методов их записи. Многие песни писались в процессе гастролей. Первый трек будущего альбома – Mute – был создан еще прошлой осенью...»


Так что можно сказать, «FRUIT» зрел достаточно долго. Он получился цельный, но состоящий из множества элементов.


Простой и крепкий снаружи, неожиданно сложный внутри. Немного роковой и обманчивый. Не приторный, не горький - но сладко-терпкий. Твердый, но хрупкий. Искрящийся и сочный.

Как гранат.


Этот экзотический фрукт упадет в ладони слушателей 5 ноября прямо с официального сайта проекта.

 

Comments

Песня просто БОМБА!!!
вы просто супер...все ваши треки оч стильные ...вы просто trendy...!!!
творческих успехов!!! .)
вы просто супер!!!удачи успеха!!!
здорово
вот этот вообще классный!
Vot eta pesnya m,ne nravitsya!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.