ENIGMA & FATO DEEJAYS «Chronologie En Remixes (The Uncomplete History)» (2024) 
Music / ENIGMA & FATO DEEJAYS - The Social Song 2.0 (single)
ENIGMA & FATO DEEJAYS - The Social Song 2.0  PR 5,8 ▲      
Like
Download: MP3, 335 Kbit
Listens: 732
Downloads: 211
Styles: New Age, Chillout
Remix to: ENIGMA - MMX (The Social Song)
Duration: 3:12
Mastered, signed
Size: 7.7Mb
Recording: 13 February 2023
Publication: 13 February 2023 9:44
More
Ремикс FATO DEEJAYS на композицию ENIGMA - MMX (The Social Song)
The Social Song (социальная песня) - сингл группы Enigma, выпущенный 15 декабря 2010 года в честь 20-летия музыкального проекта.

В октябре 2010 года продюсер Enigma Майкл Крету предложил фанатам поучаствовать в записи нового трека - записать себя и проголосовать за вокалиста для создания песни через Интернет.
Песня латвийской певицы Лимы (Алисе Кетнере) "Fei Mea" получила наибольшее количество голосов и она стала вокалисткой припева . Три занявших второе место Джей Спринг из Испании, Марк Джошер из Бразилии и Раса Серра из Литвы исполнили другие важные партии вокала, такие как бэкинг, бридж и куплет финальной версии сингла.
Фанаты также участвовали в создании песни, выбирая солирующий инструмент, ее окончательный стиль и настроение, а также обложку, созданную Ларсом Доервальдом.
Наконец, Аристидес Морено (Steadycamline) был выбран фанатами для постановки официального видео, которое было выпущено на YouTube, официальном сайте Enigma и Facebook 17 марта 2011 года.

"The Social Song" - первый трек, который Майкл записал самостоятельно в своей мобильной продюсерской студии под названием Merlin, а также это первая песня, когда-либо созданная и спродюсированная через Интернет исключительно для фанатов и самими фанатами
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
229 30:08 2 84 PR 4,6 ▲
320
Russian Pop, Chillout