Blog

Итоги конкурса Алина Гросу - Хочу я баса!

Пришло время подвести итоги и объявить победителей конкурса ремиксов на сингл "ХОЧУ Я БАСА"! 

Спасибо всем за участие! Предстоял нелегкий выбор из такого большого количества работ! Итак, наши победители:



1 место:



2 место:



3 место:



Всем вдохновения, удачи! До новых встреч! 

Хочу я баса
Алина Гросу - Хочу я баса
3 ▲
8 August 2017 12:36

TOP 5 remixes

24 983 4:04 74 12 779 PR 529 ▲
320
Club House, Pop
13 529 4:27 82 5 780 PR 233 ▲
320
Electro House, Club House
5 556 3:02 3 4 012 PR 174 ▲
320
Club House, G-House
12 191 3:51 25 2 892 PR 150 ▲
320
Future House, Electro House
4 034 3:59 9 2 609 PR 145 ▲
320
Pop, Club House

Comments

Ясно. Делаю трек.
Congratulations!
Чувак зачем тут то твоя работа уже, я понимаю что ты ею гордишься, но ты бы для начала поправил бас по таймингу, что бы не отставал по темпу от бита, а потом бы уже кричал что твоя работа лучше выбранных)
ну уж точно лучше, чем 3-е место, да все, даже самое лажевое, лучше , чем 3-е место
Просто бред...
Ну Соловей ещё куда не шло. А вот 3е место это пипец просто. Опять победил колхозный денс аля 2007-2010 Видута Винни Астеро (тех лет)... Печалько
точно друг, так и будем в этом болоте без развития сидеть, самое интересное , эти недоорганизаторы даже не удосуживаються себя в историю прослушиваний внести, ну хотя бы формально... просто бред...
развитие чего. шаблонов примитивных.
Как раз таки шаблоны примитивные, почему то здесь на первых местах, ну признай, все как один)))
Классика (устоявшееся звучание) клубной музыки, и что в этом плохого?
ты прикалываешься? устоявшееся звучание КЛУБНОЙ МУЗЫКИ?серьёзно? не Franky knukles, не Carl Cox не Swedish mafia , не "голландцы", если ты понимаешь о чем я, маьчик иди домашнюю работу делать, завтра в школу...
Переслушай Винни, Астеро! Они никогда не писали колхоз! Все темы были доведены до ума. Они были мелодичны, танцевальны, с изюминкой. Сейчас же один безвкусный бас и бочка с лупом из вендженс. Ни идеи, ни музыки, ничего! В стиле давних Ту Винилс. Развития в наше время ровно 0. А что действительно огорчает, так это то, что наши ди-джеи "это" ставят в клубах. Деградация полнейшая.
я думал соловей скончался два года назад...
он реинкарнировался =)
"Предстоял нелегкий выбор из такого большого количества работ! Итак, наши победители:" да вы большую часть работ даже не прослушали...
Чувак ты наверное не так долго на промо и не знаешь, что после конкурса организаторам приходит пак со всеми работами и они локально могут их слушать, не обязательно им слушать работы на промо диджее. Ну мою работу послушали, не понравилась, ну такое бывает, че сразу ныть то?) Всем не угодишь)
да кто ноет, друг , много достойных работ, где обьективность , где нюх на что то еовое , необычно звучащее, все одно по одному, господи , да оригинал в разы оригинальнее этих победивших ремиксов
Значит им просто не нужно было что-то новое и оригинальное)
как всегда ))) может лет через пять понадобиться, да только оно уже не будет новым и оригинальным , и так по кругу...
Блин ну вы тупые это просто один ход из промоушена трека и тут ваши работы дело десятое. Если бы им в самом деде был бы нужен отличный ремикс поперлись бы они на промо к самоучкам и доморощенным продюсерам?! Да нет же! Думать головой надо господа!
Спасибо кэп, а то не ясно было)
Если тебе было ясно всё изначально, тогда зачем участвовал? Надеялся и верил, во что? В твоё превосходство над другими, в Русский "авось", во что?
слушай "умник" давай без оскорблений, тем не менее, какой бы там смысл это все не несло, конкурс есть? есть, призы есть? есть, помлему было бы куда логичнее выбрать хотя бы три разных по стилю микса, а из за таких как ты (отнясящимся ко всему наплевательски и в" пол дела") такое дерьмо и происходит, а откуда по твоему таланты берутся??? а ??? умник, на студии рождаются и воспитывает их микшер или колонки???)))
А ты у кого учился?
Опять ОНИЛ???...Где вы его откопали? Второе место ниче так...
К гадалки не ходи;)
Как обычно. Побеждает банальщина и примитив. Угораю с этого коммерческого однообразного д*рьма. 2017 год вроде, очнитесь.
и не говори, каждый конкурс одно и тоже, вроде изначально конкурсы разные, с*ка , итог : всегда одно и тоже... ( господа защитники ," одно и тоже" имеется ввиду звучание, стиль, атмосфера, идея, ну в данных случаях идею не берите в расчет , потому как ее бл*ть просто нет)
че-т у первого баса то и нет, серединка только ))
алина себе взяла.
господа музыканты если кто то захочет что бы его трек звучал на ютуб пишите в ЛС примеры видео у меня на странице
ну и пох так то)
А по моему с выбором особо то и не парились :) В любом случае поздравляю победителей конкурса!!
пойду поблюю
Ребята.давайте жить дружно
Спасибо огромное городу Черновцы и Алинке.Люблю Вас ! С ув.dj_jurbas
а это не тот O "Nill который конкурс устроил на У меня нет у тебя?
мда послушал я победителей.и один стиль это не хаус ,а ПЕРДЯЩИЙ БАС...ну да ладно
Имхо, но слушать тут возможно только Cramix Remix
Не знаю, что там на счёт победителей - дело вкуса, но у меня в памяти эта артистка останется как Алина Хочуябаса )
Все как всегда) В победителях вполне состоявшиеся DJ/музыканты, как предсказуемо. По звучанию также) Solovey еще ладно, остальное, согласен с выше отписавшимися. По мне так работа Dirty Stab из топ 5 ремиксов 100% достойна быть в тройки победителей, сама песня фигня, но ремикс очень круто получился!
И так понятно было что это наeбалово! Если вы участвуете в сомнительных конкурсах, потом не кричите что вас наeбали, сами виноваты, каждый раз наступать на одни и те же грабли это тупо! Удачного дня!
De-spa-si-bo за конкурс!
Ой да ладно вам, вы ещё не привыкли? Цель любого попсятного конкурса - это пиар и закономерно в победителях люди с высоким рейтингом, а не ноунеймы. Организаторы чихать хотели на интересные работы, потому что ноунейм. Если кто-то из топов просто на акапеллу наложит бочку с пердежом, то это будет в тройке победителей.
Ребят всем спасибо! На счёт тенденции много тут прочитал, скажу своё мнение, сейчас на рынке снова 2009год все что было раньше сейчас заходит на 2 рой круг, в 2009 электроника была на подъёме дай бог что и теперь все было также . Лучше песни про басс как любят диджеи по всему миру, чем dj Ольга бузова которая теперь и поёт. Цените клубные темы их сейчас мало, а ремиксы на поп и Мэши вы всегда сделаете, хотя раньше это считалось не по диджейски! P.s если перевести и спеть эту песню на английском то, пел бы ее каждый 2 рой как это был с продиджами и клабхэдсами и прочими. :-) всем удачи!!
Неуч, бас - пишется с одной "с".
По старой традиции раньше все bass, и этим я хотел подчеркнуть что с электронной музыке это слово для меня значит чуть больше чем для остальных, но ты можешь цепляться ко мне и писать гадости что делать рашка и СНГ так устроены;-) удачи тебе!
OMG/ Такие милые оправдания...
Что за бред ты написал? Через гугл-переводчик?
вооооо три самых классных ремикса конкурса выбрали, как пальцем в небо и все 3 раза в десятку, супер, поздравляю достойных победителей!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.