Хорошо всегда! 
Blog

Реклама вашей музыки

Приветствую вас, друзья.

Было бы вам интересно заплатить за следующую услугу?

Вашу песню прослшает n-ное количество людей, а также добавят ее к себе на стену в контакте, следовательно и в аудиозаписи. Все люди живые, это будут настоящие прослушивания и добавления.

На данный момент услуга рассматривается в пределах 20-50 тысяч человек, добавлений и расшариваний будет столько же.

Вы очень поможете, если просто станете участником опроса и отпишите свои пожелания внутри (если они есть).

П.С.: Какова цена? А цена будет, как на бирже. Кто даст больше, тот и получит больше расшариваний и добавлений. Также будет жесткая модерация музыкальных материалов (субьективная).

Будет ли вам интересно?

0 ▲
21 December 2012 15:50

Comments

10 копеек)
давайте поддержим пиратство почему нет! грузите музыку в вк и распространяйте!
Речь идет о другом. Некоторые авторы сами желают, чтобы их музыку распространили.
Вопрос тут вот в чём. Понятно, что если я пишу, скажем, "брякс", или какой-нибудь (сейчас заверну покруче) "нежно-интелегентный мелодичный прогрессив-брякс, с грудным голосом" (не ржите, я как-то имел честь лицезреть, что приходило на худ-совет одной известной радиостанции - там были и похлеще описания), то в целом какая-то группа из анкет ВКонтакте мне может быть и не будет интересна, ибо из 50 000 я найду своих слушателей тысячи три человек.

Если услуга подразумевает работу с "фокус-группами", то она могла бы быть интересной, а если так - рассылка от балды - то пожалуй будет интересна для создателей коммерческого мэйнстрима, в духе "супер-клубняк, клуб Рай, представляет!"
Нет, вы немного не поняли.

Не думайте о том, как это будет сделано. Есть возможность получить более 100,000 расшариваний и на Фэйсбуке, и в Контакте. И это действительно будут живые расшаривания. Кто-то может раскритиковать песню, а кто-то напротив, похвалить.

Сама услуга интересна или нет?
А мне твой план стал понятен...))) Хитёр бобёр))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.