Делаю музыку в стиле TheProdigy 25 + лет
Делаю музыку в стиле ThePodigy 25 лет , вот мой набросок моей песни Маршъ Феминисток 2025
который честное слово ,никто не сводил...
cloud.mail.ru/public/Nw2U/PES7…
Ищу работу и студию, я умею , но на**й не нужен в РФ , я понял , это плохо , придётся идти на завод[на склад], а в Ебл*ВРОте евроПЕ работаь нехочу, я убеждённый Христианин и сказал Богу , что если так выйдет,что будет такой расклад , и будет выбор только уйехать отсюда......
то я сделаю как сказал .... скину свой талант и 25 лет времени , в ОЧКО ёб,в унитаз , и буду нищим................
...так и вышло......22Февраля -2022 года.........**зда этому миру.......
А на самом деле , ***** , и ******** , за 25 лет копирования Prodigy ColdCut и Fatboyslim я ещё очень усердно,молился Богу чтобы Он сделал меня
совершенным......и у меня появились....хм.....изряда вон выходящие, и необычные друзья...........я никому ненужен....
Хофманита после своего продюссера зашла на мой старый Vk и заценила мою песню ,которую я както слепил ей на день рождения,и она её даже не послушала вовремя, вы чё гоните "звёзды"? даже нисказала что я уе**н....
и пишу го*но, хотя это далеко не так !!!!! но она даже не сказал что го*но , это странно, мне кажетья они все меня бояться, она не сказала ничего ,, но потом зашла послушать эту песню которую я сделал на её днюху.....хм......именно после того, как её продюссер заценил письма с моим стилем музла....
он тоже ничего мне несказал, даже плохого....и DjGroove........ничего...тоже....и ClockWorkHeadz....тишина.......но все всё смотрели...хмм.......ну да......
Lady waks тоже ничего не сказала , **** *******, я же её парень ,её побоку, что тут рядом с питером есть новый музыкант, вооще прям рядом,звёзды на свист необорачиваються?Ладно - ладно......но она если чё всё равно будет дружить со мной, подругому не может случиться,я знаю чем эта миссис занимаеться года так раньше 2008 ......
я незнал что со мной случиться в плане тяжёлой электронной танцевальной музыки,и не видел много перспектив ......но после нескольких смертельных переживаний в моей жизни , доход до края, падения в эту самую пропасть, и тусование,переломанным на её дне которого все подойти к краю бояться.....но если честно одна баба просто тупо взяла и разбила мне сердце ,в дребезги........ и в диприсняке , на такой волне , из меня стрельнул первый трек (не этот, этот я наколенке из воздуха теперь просто достаю, беру и откудато просто беру, это очень круто , я безмерно рад, получилось!!) который называется Новый король русского брейкбита...Незнаешь?Что найдёшь?Что потеряешь?
**** шоу ******...
p.s:....а ещё мне всё время теперь сон сниться .....что я этот король .
.....и рука моя......можешь мне довериться.....ой как очень дорогого стоит.....я такую жертву жизни за музыку отдал,это слишком много для одного типа.....
cloud.mail.ru/public/fdBV/ypJd…
если чё это набросок следующей песни
А что если Он всё таки существует?А если так?А тогда-то - как?.mp3