+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Делаю музыку в стиле TheProdigy 25 + лет

Делаю музыку в стиле ThePodigy 25 лет , вот мой набросок моей  песни Маршъ Феминисток 2025   

который честное слово ,никто не сводил...

cloud.mail.ru/public/Nw2U/PES7…

Ищу работу и студию, я умею , но  на**й не нужен в РФ , я понял , это плохо , придётся идти на завод[на склад], а в Ебл*ВРОте евроПЕ  работаь нехочу, я убеждённый Христианин и сказал Богу , что если так выйдет,что будет такой расклад , и будет выбор только уйехать отсюда......

то я сделаю как  сказал ....  скину свой талант и 25 лет времени , в ОЧКО ёб,в унитаз , и буду нищим................

...так и вышло......22Февраля -2022 года.........**зда этому миру.......

А на самом деле , ***** , и ******** , за 25 лет копирования  Prodigy ColdCut и  Fatboyslim я ещё очень усердно,молился Богу чтобы Он сделал меня

совершенным......и у меня появились....хм.....изряда вон выходящие, и необычные друзья...........я никому ненужен....

Хофманита  после своего продюссера зашла на мой старый Vk  и заценила мою песню ,которую я както слепил ей на день рождения,и она её даже не послушала вовремя, вы чё гоните "звёзды"? даже  нисказала  что я уе**н.... 

и пишу  го*но, хотя это  далеко не так !!!!! но она даже не сказал что го*но , это странно, мне кажетья они все меня бояться,  она  не сказала ничего ,, но потом зашла послушать эту песню которую я сделал на её днюху.....хм......именно после того, как её продюссер заценил письма с моим стилем музла....

он тоже ничего мне несказал, даже плохого....и DjGroove........ничего...тоже....и ClockWorkHeadz....тишина.......но все всё смотрели...хмм.......ну да......

Lady waks тоже ничего не сказала , ****  *******, я же её парень ,её побоку, что тут рядом с питером есть новый музыкант, вооще прям рядом,звёзды на свист необорачиваються?Ладно - ладно......но она если чё  всё равно будет  дружить со мной, подругому не может случиться,я знаю чем эта миссис занимаеться года так раньше 2008 ......

я незнал что со мной случиться в плане тяжёлой электронной танцевальной музыки,и  не видел много перспектив ......но после нескольких смертельных переживаний в моей жизни , доход до края, падения в эту самую пропасть, и тусование,переломанным на её дне которого все подойти к краю бояться.....но если честно одна баба просто тупо   взяла и разбила мне сердце ,в дребезги........ и в диприсняке , на такой волне , из меня стрельнул первый трек (не этот, этот я наколенке из воздуха теперь просто достаю, беру и откудато просто беру, это очень круто , я безмерно рад, получилось!!) который называется  Новый король русского брейкбита...Незнаешь?Что найдёшь?Что потеряешь?

**** шоу ******...

p.s:....а ещё мне всё время теперь сон сниться .....что я этот король . 

.....и рука моя......можешь мне довериться.....ой как очень дорогого стоит.....я такую жертву жизни за музыку отдал,это слишком много для одного типа.....

cloud.mail.ru/public/fdBV/ypJd…

если чё это набросок следующей песни

А что если Он всё таки существует?А если так?А тогда-то  - как?.mp3

Drive
Breakbeat
0 ▲
26 November 2025 10:11
Neon
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.