+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Предлагаю Акапеллу для ваших ремиксов

Всем привет! У меня есть обработанная акапелла, буду рада ремиксам :) Стиль достаточно своеобразный, по запросу вышлю вам акапеллу если будет желание сделать ремикс. Песню можно послушать тут youtu.be/YJSQtqLDb6Y?si=Dg5c9K… Пишите пожалуйста на почту olesya-astapova@mail.ru или сюда С наступающим !
1 ▲
30 December 2024 8:17
Певица Олеся Астапова

Comments

-вам лучше бы не на ютубе, а сюда закачать образец, а то с ютубом проблемы, лично я только с телефона и впн, а рабочий инструмент у меня комп все же, не телефон
Акапеллу прикрепила тут )
и где она ? акапелла эта.
Ссылку на Яндекс диск прикрепила
жду акапеллу)
Да было бы удобно тут выложить сразу ссылку для скачивания.
Сделала) внизу ссылка на Яндекс диск
Ютуб не у всех работает. Помимо ютуба выкладывайте на рутуб и дзен.
Астапова Олеся «Шёпотом» думаю в сети есть
ну такой попсовый рок медляк , по современным меркам конечно устаревшая тема , но в целом можно ремикс сделать , при условии что будет а капелла
Олеся приветствую и с наступающим ! Ввязываюсь не глядя ! )
Прикрепила ниже в сообщениях )
Весьма благодарствую ! )
-а хороший вокал-, послушал
Доброго времени суток, отправил, Вам демо на почту.
У меня много текстов для танцевальных песен (Русский язык), я на них записываю музыку с помощью AI, в основном получаются хиты. Нет желания их перепеть с какой ни будь лайф группой?
Думаю это был бы не плохой старт для вашей карьеры.
Всем порталом поем ваши песни и дарим друг другу интим.
Послушайте Александр, я понимаю что вам с вашим другом Уткой очень понравился мой хит, но у меня есть куча других хитов.
Вы наверное напоминаете мне о этой песне, чтоб как то смутить меня, но это право пустое занятие. По всем вашим общим фразам и разным выражениям с неким вашим подопечным "Уткой" я прихожу к выводу, что вы это он и есть.
почему тогда ему пишешь на вы, а мне на ты? ахренел там!
Спасибо Утинный-Саша что подтвердили мою уверенность что вы "Сиамские близнецы".
На Яндекс-музыке можно найти по поиску "Астапова Олеся «Шёпотом»". Хорошая песня. Гармония интересная - не все потянут.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.