Ремикс не нужен, мне нужно качественное сведение, конечно лучше человек,, который пишет в похожих стилях,, может изменение каких-то партий, думаю некоторые инструменты возможно заменить, так как у меня минимальное их количество, да и слишком долго не занимался этим. Может есть какие специальные сайты и.т.д. где можно найти такогого
этому треку требуется всё, включая автора. прослушал, и навскидку в голову пришло только: титры в конце рандомного сериала по тв-3, или прогноз погоды...
The leading theme isnt catchy and the end feels just like a part of another track... You need better progressions. The post above about a weather forecast music is really a pint of truth...
Если есть мультитрек я готов для развития посводить, это бесплатно но результат оценивать все равно тебе. Одна ко этот трек не претендует на эпичность, только для релаксаций, или для корпоратива будет использоваться. Это вот такое личное мнение ламера)
Comments
прослушал, и навскидку в голову пришло только: титры в конце рандомного сериала по тв-3, или прогноз погоды...
Сведу вашу композицию на аналоге, также сделаю аналоговое суммирование, преамп дорожек
Спек:
Мониторы Quested F11, JBL 436H
Наушники HD 650, DT770
Преампы; Apogee,Rme,Tascam, Lynx
FX:
Реверы Lexicon M300, Lexicon PCM 96, Lexicon PCM91 (могу откопать Брикасти)
Процессоры: TC Helicon Voice Pro, TC Electronic Finalizer 96K,
TC Electronic M3000, Yamaha SPX 2000, Yamaha SPX 990
AD-DA Tango 24 или Allen & Heath
Пульт Allen & Heath GS-R24
Цена от 3000 руб. за 16 (моно) дорожек до 5 минут
Срок выполнения от 10 дней (на сведение)
Также желательно переписать некоторые инструменты. барабаны ( подобать более "живые" семплы)
Ваша работа очень интересная
PSPS
Обратите внимание в ЛС