+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Хочешь выпускать свои треки на лейбле и получать деньги ?

Я Василенко Николай Николаевич , директор лейбла Black angels staf records . Предлагаем сотрудничество музыкантам пишущих в стиле House , electro house , deep house.  Все вопросы и свои демки присылать можете ко мне в личку или на имейл djricksanchezgod@gmail.com

1 ▲
16 October 2021 11:27
Dj Rick Sanchez

Comments

пацаны, ну шо вы как маленькие - без вложений в раскрутку ваших гомнотреков , хотя бы от 100к, результат будет НОЛЬ! проверено, шоубиз любит деньги, не вкладывая, ничего не получишь, или идите на заводы))
Вот знает смотрю на комментарии . И думаю здесь одни тролли или кого жизнью обидели ?
Я предлагаю людям размещать их творчество на платформах на которых без лейбла не попадешь вообще . Получать хоть какие то деньги с того что им нравится делать . При том что мы сами регистрируем на ваше имя права на трек и все остальное. Даже выложить на 50 площадок 1 трек это труд людей за который вы не платите . А комментарии читаешь и думаешь да ребят выкладывайте бесплатно , рвботайте на заводах. Кому нужно напишет кому не надо всего доброго
друган - тут таких умных тысячи! конкретика есть, цифры, выхлоп, бэкграунд? иначе всё это для школоты или вчераставшихдиджеями и написавшими биточек) хочешь по существу - всё что ты предлагаешь, все знают и толку НОЛЬ! хороший результат там, где хороший материал плюс вложенные деньги, остальное в пользу бедных и верящих в чудо
Каких-то два ccaных компонента : актуальное Музло - лучш , чем у большинство + денюшки чтобы хватало разгонять , пропорционально объёму сцены Исполнителя , всего навсего
Видно, что ты не в теме, многие публикуют свои треки на Freshtunes.com Onerpm.com и различных лэйблах ...,бесплатно однако получить доход практически не реально или нужно вкладывать бабосы за пиар (промоушн) и будет ли стоить овчинка выделки.? Если артисты гастролируют и зарабатывают, то им есть интерес для пиара.
Вас никто не просит вкидыаать бабки . Не получили вы не получил я и мой лейбл. Вы что какие трудные то
Хочешь выпускать свои треки на лейбле и получать деньги ?
-да
Отлично скидывай демки послушаем
бизнесмен ?
Автор блога, к вам обращаюсь!
Музыканты уже потратились покупая софты, синты, сэмплы, миди, шмиди и т.д.
Потратили своё драгоценное время, а вы не вкладываясь хотите заработать на них. Вы же диджей и ищете материал для работы, как вариант, и побочно решили лейбл замутить ( а вдруг глупые есть, так наживусь на них)..
Если мы уже потратили деньги, так договаривайтесь с нами и покупайте треки, за живое бабло, а не обещания. А то получается мы должны дать свои работы, то есть деньги.. вам на реализацию...))
Вы же в предыдущем блоге сами написали: Кидаю друзей и знакомых, на что вы там кидаете вопрос...???
Это вскрыли аккаунт . А не я писал
Извините долго не отвечал . Было много дел. Ребят ну выкладывайте их тогда на промодиджей за бесплатно и радуйтесь что их кто то скачал. И так остальным сразу отвечу здесь. По мимо того что мы размещаем трек на более 50 площадках , мы ещё делаем рекламу бесплатно на адуторию более 12 миллионов человек , и делаем рассылки на ФМ радиостанции страны и ближнего зарубежья именно музыкальным редактором той или иной радиостанции. Ребята есть которые выпускаются . Могу скинуть ссылки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.