+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

DJ Boom House - коливинг пространство для Dj

Всем привет, я всё никак не могу успокоиться и решить что мне делать с моим маленьким и стареньким домиком на Рублёвке... Предлагал до этого пати провести, но понял что что-то особо никто не собирается... И вот пришла очередная бредовая идея...

А что если я озвучу что это будет типа есть щас модные тик-ток хаусы, а у нас это будет Дом Диджеев :) - где Dj могут остановиться как в хостеле... Где не может поселиться чужой... Только dj - может ли блин это быть кому-то интересно? 

0 ▲
4 October 2021 9:40
djDurcoin

Comments

Не проще просто сдать дом в аренду?.. Или тебе просто хочется потусить с диджеями?
да просто сдать - это скучно...
Так построй там майнинг ферму :-D
Ты хочешь создать аналог Cartoon People и SWEET BEATS. Ребята работают большой командой вместе и зарабатывают на этом.
я не знаю про что вы, погуглил - но не нашел... но таких проектов масса - особенно они распространены среди блогеров... я подумал почему бы не замутить нечто похожее для DJs
А вообще мне эта идея кажется должна заинтересовать dj из регионов, кто бы хотел переехать в Москву.. не? Я не прав?
Ну, твой дом все-таки не в Москве. Да и посмотрел я фотки - не, никогда не любил дачи, а там именно она, типичная. Санузла нет, музыкального и DJ оборудования тоже не увидел (сейшены устраивать)...
В смысле мне не надо, я и так в Москве, а вот народу лучше что-то посовременнее.
Это фигня, всё можно привезти...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.