+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

ИЩУ РАБОТУ В ТЮМЕНИ

Я DJ Master Den занимаюсь диджейдингом  , во мне вас может заинтересовать мой опыт работы в клубах :( BoomBoomRoom ( вечеринки 90х , корпоративы) 2,5 года , Evalon dance bar (проведение вечеринок , составление музыкального оформления для каждой вечеринки , создание intro для артистов ,проведение afterparty , работа с несколькими артистами и MC, создание визуального ряда ( видео ) для работы клуба в зависимости от темы вечеринки ) 2,5 года , Granny`s Bar ( проведение rock вечеринок) 6 месяцев , Stop Time( проведение нескольких вечеринок с evalon promo ) и опыт работы с артистами и MC , а также опыт настройки и эксплуатации светового и звукового оборудования ( подготовка оборудования перед вечеринками , настройка света / звука для артистов) есть технические знания о настройке оборудования подкреплённые дипломомИмеется собственное оборудование :контроллер и MacBook . Умею работать с разным оборудованием. Играю в таких стилях как : house , vocal - house , Russian pop ,deep-house ,melodic techno ,progressive house 

Умею работать в стрессовых ситуациях и нахожу не стандартные решения проблем во время вечеринок.

DJ Master Den - мастер твоего настроения 

0 ▲
14 May 2021 5:11
DJ Master Den - Мастер твоего настроения
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.