+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу вокалистку из америки

Доброго времени уважаемые создатели музыки, продюссеры. Подскажите пож-та сревисы, в которых можно повыбирать вокалисток из америки, имею ввиду сотрудничество с ними. Что бы было портфолио, либо вокальные дорожки, в преимущесте негритянский вокал. 

EDM
0 ▲
31 January 2021 15:42
#SolarOffRoader

Comments

Неполиткорректненько)
Что не политкорректно?)
Про негритянский)
Как будет правильно? И у вас есть ответ на мой запрос, где искать?
Правильно наверное: Афроамериканский. А так я не знаю.я вокалистка.но кожа светлая)
По моему вы и сами не уверены, что это правильно:)
Как то тухло на промо диджее с помощью в такой тематике:) Не оставлю тему без ответа, так как нашёл сервисы - fiverr.com, soundbetter.com, на случай если кому то понадобиться. Извиняюсь перед афроамериканцами, если задел, не знал что так) Всем успехов!
Здесь русскую то вокалистку днем с огнем не сыщешь , а вы хотели ,чтобы вам из Америки.
Вокалистки в сети делятся на 5 категорий.
1 - Кто обещает записать что нибудь ,но ничего не записывает.
2 - Кто записывает свою партию годами, годами.
3 - Кто сама изъявляет желание записать что то вместе, но далее см. пункт 1 и пункт 2
4 - Кто может записать что то, но только на диктофон и на смартфон и так, что даже автотюн не поможет.
5 - Сессионные, которые запишут что угодно только за $$$
П.с Кто реально занимается активно творчеством всегда уже заняты и огромная удача найти постоянную вокалистку на энтузиазме.
П.п.с У Леры кстати хороший голос и материал, но я думаю, что она из вокалисток, которые относятся к пункту номер 2,поэтому с ней я не списывался, а я сам уже пару месяцев в поиске )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.