+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу работу Dj ем.

В бар , паб , клуб . Москва , Мос-обл. На постоянной основе ищу работу резидентом . 

0 ▲
29 November 2020 23:06
Dj.Vell

Comments

Если резидентом камеди то ты опоздал на 15 лет там уже все занято !!!
Я про камеди клаб вообще речь не вел. Зачем такие не в тему ответы ?
да просто прикалываюсь зачем вообще тебе работа диджеем начнем с этого
да конечно без проблем. приходи в мой клуб
Вы чу такие бло негативные ? мача в голову что ли стукнула ?
В Москве куча Баров , пабов до 11 работают . Нет ни чего дельного ? слиняйте от сюда , Особенно те кто хочет показать что он умник , знаю что закрыты клубы . Пабы ,Бары работают .
А ты че думал, что здесь сидят владельцы клубов и ищут тут диджеев чтоль?!
Займись образованием, у тебя метла барахлит. Мы тут вообще все токсики, по метле надоем напихаем тебе. Я бы никогда не принял к себе в коллегию такого необразованного покемона. И вообще, будешь так вонять, мы разошлем всем диджеям чтоб тебя в черный список добавили, будешь псевдонимы менять каждый месяц.
Кстати, если вдруг тебя всё таки кто то пригласит, стандартные вопросы на собеседовании будут примерно такими:
1. Слышите ли вы противофазу в этом треке?
2. Какие поджанры IDM вы можете перечислить?
3. Сколько стоит час вашего времени?
4. Имели ли вы половой опыт с посетителями заведения на предыдущем месте работы?
5. Сколько стоит час?
6. В вашей анкете написано что вы не в черном списке, как часто вы врете работодателю?
7. Поставите лезгинку после техно за 5000 рублей. если к вас настигнут дагестанцы?
прикольно 8 вопрос вы знаете школу Грува как знаю ее я
Кто бы ты не был , скройся от сюда лол . Нашел кого пугать ))) ты еще бло наверное не родился , когда я бло качал клубы в начальных 2000х годах где народ собирал своими сетами до 3 тонн . И такой как я бы не работал бессменным резидентом клуба Б52 Москва и туда бы не приходили бы каждую пятницу и субботу битком народу . И ты еще раз скройся если не знаешь человека. Учитель херов я не думаю что здесь сидят или не сидят владельцы клубов ,я пытаюсь делаю шаги попытки , и промо диджей это как один из не многих мест где я пытаюсь найти себе работу . И если тебе нечем помочь просто по молчи. Со мной Диджей работал с ибицы живет 75 км от ибицы не писать толком не говорить толком не могу в слове хер три ошибки писал и что ? плохой диджей и человек ? если ты человека судишь по грамматике ? то зашквар просто надо быть просто человеком . А не выеживаться, и учить уму разуму сам научись сперва как себя вести . Потом учи других . И да ксате иди жалуйся кому хочешь, норм Диджей тебя просто напросто пошлет куда подальше .
В наше время проще найти вакансию санитара, волонтёра, в больнице, чем диджея в клубе. Но все же желаю удачи!
Благодарю .
Честно то что вы тут пишите так омерзительно , не считая адекватных ответов на мои сообщение .
Мне как то поф. Если ты Диджей ты должен понимать что любая музыка это музыка . И не важно для кого ты играешь для дагестанцев или еще кого либо . В первую очередь ты играешь для людей.
А если ты бло считаешь себя пупом земли ? и нос к верху как у пиноккио ? как ты Диджей ? ни ок .Будь проще .
Честно говоря, некоторые пишут хоть и жестокую, но правду. Увы, сегодня диджею сложно найти работу. Даже до пандемии диджеи с трудом находили работу. А сегодня и подавно. Диджеи сегодня могут найти работу только по связям (хотя оно и до этого так было). Просто с улицы работу можно было найти лет 15-20 назад. Если с попсой, то легче, чем с клубной музыкой. Многие выпали. У меня были знакомые, но они выпали, клубы, рестораны закрылись. Теперь тоже не могу найти. Благо ещё лет 10 назад позаботился о более стабильной работе (не связанной с музыкой).
Тут всегда с сарказмом встречали ищущих работу dj. Я соглашусь, что попытка - не пытка. Чего бы нет. Но стоит быть готовым к негативной реакции. У кого злость, что сами ищут, не могут найти, у кого друие проблемы , а кто-то просто нагляделся "талантов" и изначально относятся негативно, не ознакомившись с человеком (хотя бы с его инфо).
Ни кого не хотел обидеть , заранее сори . Всем добра и Мира . Ну где обсуждают человека в том что он в поиске работы , это бред вы просто задумайтесь пипол .
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.