+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Битмейкер Аранжировщик ищу работу!

Пишу в жанре Old School Rap   Deep House    Pop Rap    Pop  так же есть уже готовые варианты битов для репа в моей группе в вк vk.com/nikprodmusic Цена за мои биты 2000 руб если на заказ могу за 6000 но можем и договорится) Обращатся в личные сообщения в вк vk.com/nikita0721

1 ▲
27 September 2020 19:38
nikprodmusic

Comments

Не только
Просто там сейчас больше репа опубликовано
Проверь ссылка же есть)
Ну у каждого свои заморочки в голове)) Каждый занимается своими делами теми которые ему нравятся. Да и кстати написание битов не сильно отличается от того как поёт Витас
Никто не умеет писать битсы
Я умею частично писать биты)
В группе послушай может понравится
Если вы заходите по теме дак пишите по ней а не пытайтесь высмеивать моё занятие или меня и не пишите пожалуйста всякую фигню ну считаете что я не умею писать биты идите ищите другого или у вас времени много поэтому вы и тратите её попросту что бы написать Никто не умеет писать битосы или Был бы витасом я бы платил
ЗАЧЕМ!!! Если человеку нравится моё занятие пожалуйста он обратиться свяжусь обсудим всё ну зачем засорять то тему я же написал ищу работу всё что вам надо то
Как все сложно . Особенно писать биты , наверно ?
Серьёзно? Докопаться до знаков препинания. Ребят я не на уроке русского и как раз таки у вас есть время писать ерунду. Вот зачем, объясните, я создал тему не для того что бы вы до меня докапывались по русскому языку, а для того что бы найти заказчика и сотрудничать. Просто почему вас таких токсичных много, вы может чего-то добились, а другим не даёте дороги. Вы все в этой теме могли бы не писать это всё потому, что вам бы просто поболтать!
И так же говорить, что если я не ставлю запятые, значит как я пишу музыку. Причём здесь это!!! Я каждый день читаю книги о музыке, изучаю теорию, мне это интересно и поэтому я пишу так биты а не как вы говорите на угад!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.