+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Обучение

Кто может качественно проконсультировать по софту и железу, обучить как пользоваться и написанию треков. 

0 ▲
3 April 2020 2:13
DJ Tunz (Canoe)

Comments

str
понабегут, ох понабегут!!), - но тут тоже все относительно, в смысле компетенция
Компетенции у меня хватает. Я за пультом с 1979 года, за спиной музыкальная школа по классам фортепьяно, труба, гитара. Этого достаточно?
str
а, так даже.. Афигеть) тогда я думал школьник-нуб ищет протекцию и говорил о том, что свои услуги сейчас станут предлагать многие dj никиты гетты, кто ж знал) гуд лак тада
Спасибо. Жизнь коротка. Предпочитаю живое общение, потому что скорее всего возникнет много вопросов. Уроки готов оплатить.
Качественно и бесплатно: никто)
Слишком много болтаешь. Если можешь качественно, назови цену и не надо писать про мою наглость - мы не знакомы.
1000-2000 баксов. Работы будет очень много, смотря на каком уровне твой скилл - создание мелодий, ритмов, саунддизайн
Хорошая замануха, но нет. Учись сам, сейчас онлайн уроков выше крыши. Слишком нагло ищешь учителей.
Качественно могут проконсультировать те кого ты понимаешь и кто тебе нравится в музыкальном смысле, я так думаю )))
Абсолютно согласен. Но это редкое явление, мелкие крупицы среди мирового потока самовыражения, где каждый думает, что он талант))
Благодарю.
дружище,правильно поставленный вопрос - половина ответа.
по поводу софта, "написание треков" - размытое понятие .для "музыкально не грамотных",для битмейкеров ,для тех,кто ближе к электронной и дэнсевой музыке удобнее FL ,Аблетон,
Audition - аудио редактор,в котором проще резать,монтировать подзвучивать.
для музыкантов с образованием ближе редакторы c MIDI типа Cubas, Logic, Samplitude и т.п.
ProTools для кого то удобнее сводить живьё.
хотя практически все редакторы взаимозаменяемы.
извини за занудство,но сначала поставь конкретную цель,а дальше может ни кто из помощников и не понадобится,это же касается не только софта, с железом определиться так же проще ,сколько каналов,какое разрешение и т.д.
Спасибо за откровенный ответ. У меня есть понимание, что я хочу делать и четкое представление на что способен, а за что лучше не браться. Возникает много вопросов по тому, что необходимо (софт и железо), так же много простейших вопросов, на которые пока не понимаю где найти ответ. Хочу поэкспериментировать в области ремиксов.
у Грува в Москве есть некая школа... вот там учат. Но это сейчас вряд ли. Всё это уже не актуально.
Пиши в личку
Все большое спасибо за ответы и предложенную помощь. Я нашел, кто вводит меня в курс дела.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.