а, так даже.. Афигеть) тогда я думал школьник-нуб ищет протекцию и говорил о том, что свои услуги сейчас станут предлагать многие dj никиты гетты, кто ж знал) гуд лак тада
дружище,правильно поставленный вопрос - половина ответа. по поводу софта, "написание треков" - размытое понятие .для "музыкально не грамотных",для битмейкеров ,для тех,кто ближе к электронной и дэнсевой музыке удобнее FL ,Аблетон, Audition - аудио редактор,в котором проще резать,монтировать подзвучивать. для музыкантов с образованием ближе редакторы c MIDI типа Cubas, Logic, Samplitude и т.п. ProTools для кого то удобнее сводить живьё. хотя практически все редакторы взаимозаменяемы. извини за занудство,но сначала поставь конкретную цель,а дальше может ни кто из помощников и не понадобится,это же касается не только софта, с железом определиться так же проще ,сколько каналов,какое разрешение и т.д.
Спасибо за откровенный ответ. У меня есть понимание, что я хочу делать и четкое представление на что способен, а за что лучше не браться. Возникает много вопросов по тому, что необходимо (софт и железо), так же много простейших вопросов, на которые пока не понимаю где найти ответ. Хочу поэкспериментировать в области ремиксов.
Comments
по поводу софта, "написание треков" - размытое понятие .для "музыкально не грамотных",для битмейкеров ,для тех,кто ближе к электронной и дэнсевой музыке удобнее FL ,Аблетон,
Audition - аудио редактор,в котором проще резать,монтировать подзвучивать.
для музыкантов с образованием ближе редакторы c MIDI типа Cubas, Logic, Samplitude и т.п.
ProTools для кого то удобнее сводить живьё.
хотя практически все редакторы взаимозаменяемы.
извини за занудство,но сначала поставь конкретную цель,а дальше может ни кто из помощников и не понадобится,это же касается не только софта, с железом определиться так же проще ,сколько каналов,какое разрешение и т.д.