+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Приглашаем авторов музыки делиться своим творчеством

Друзья, обращаемся к  авторам интересной музыки! Хотите, чтобы вашу музыку услышали в самых людных местах? Мы занимаемся трансляцией  музыки и рекламы - на рынках, парках, скверах, торговых центрах.  “Радио Макс”  ищет музыкальных авторов, которые пишут в  стиле поп, блюз, ритм энд блюз стилях, также авторские песни (в стиле современной поп музыки)  -  для вещания в сети нашего радио -  совершенно бесплатно.  Мы обязательно в голосовом формате озвучим ваше авторство перед вашим музыкальным блоком. Это хорошее предложение для тех, кто хочет, чтоб его треки услышало большое количество людей!  К сожалению музыка в формате транс, рок - нашему эфиру не подойдёт. Интересует мп 3 формат.  Работаем по  многим городам Украины. Рады будем сотрудничать!

0 ▲
11 March 2020 13:23
Radio Max

Comments

ну у меня трека 4 своих группа своими руками
Интересует лёгкая музыка - попса, блюз...Чтобы воспринималась посетителями рынков. Возможно у кого то есть авторские песни.
Добрый вечер) Понравилась ваша музыка - хотим сотрудничать) Вайбер нашего радио - +38 097 68 86 888. Отпишитесь нам - обсудим с вами моменты.
А в России работаете?
Работаем только по Украине
Добрый день вот пример работы на моей странице вы найдете много работ в разных стилях
Все работы авторские Украина!
Отпишитесь нам в вайбер - 38 097 68 86 888 - понравились ваши песни
И есть такой вот чилаут
За head blast извиняюсь, не внимательно прочитал шапку
а я могу предложить вам не только авторскую музыку

но и крутое радиошоу, аналогов которому в снг нет

и все абсолютно бесплатно
Смотрите, в чём наша проблема. Наше радио не имеет возможности купить лицензию на попсовую музыку. Поэтому ищем выход как можем - сотрудничество с авторами. Контингент на рынках сами знаете - они любят конечно попсу, но в таком колличестве её найти сложно даже у авторов.
Послушайте мои работы, что понравиться, предоставлю для вещания
Текст этой песни придумал украинский поэт. Думаю он будет рад услышать своё творение на радио!))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.