+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Открытие DJ-студии в Санкт-Петербурге.

По примеру PromodjTV и Pioneer TV хочу открыть примерно такую же студию в СПБ. Хочу спросить всех Dj-ев нужно ли это делать или нет?

0 ▲
21 February 2020 21:59
DJ VOLCHEK

Comments

Нет, иди сразу грузчиком в дикси)
Это стоит много денег, сил и времени. Хотел узнать востребованность этой услуги. Нужны ли dj-ям видео своих выступлений
Это дорого , да и в Питрере есть Реактор , так что вряд ли получится что-то вменяемое
надо в Сургуте открывать я бы пришел
и еще надо клуб в Сургуте нормально будет а то сходить не куда
Что за Реактор?
А почему нет, что ты хочешь там предлагать в услугах - сведением, техники миксования, обучение работе с оборудованием, или актерское мастерство, как себя вести на сцене, как работать за пультом, как трекиподбирать по колесу камелота или как музыку писать? Как работать в программах? А самое главное для людей, есть ли выход на что то крутое - радио, лэйбл, концерты, сцены и др
Мне кажется,всё что ты перечислил;будет актуально обсудить(не всё же знаешь-про всё)учиться же всегда надо чему то новому

Я и спросил - что будет давать это школа - в тех направлениях и открывать - но многим важен только выход, остальное типа не к чему или само придет или и так пойдет
Я хочу предложить изготовление промо видео для DJ-я что бы можно было отыграть свой сет на хорошем оборудовании играть ту музыку которую DJ считает нужной а не то что просят поставть и на выходе получить готовый смонтированный ролик, который будет размещен в соц сетях и на канале Youtube
Если есть возможность и желание ,просто займись (или хотя бы по про бывать стоит),а Студия -студии рознь. Надо же из чего то выбирать)))Может кому то "реактор " не нравиться,а в другой студии себя чувствовать DJ может комфортно (например)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.