+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

казантип в сибири

день добрый..подскажите как устроить фестиваль дижеев в сибири?скажем так интересна идея наподобии казантипа..чтобы сьезжались люди и диджеи с разных городов в глубинку России..а именно в сибирь..места много..единственная проблема..это финансирование..

1 ▲
3 September 2019 17:13
vovanboss

Comments

Кому всралась твоя Сибирь, обвязанная колониями вдоль и поперёк, нищая, с серолицыми плебеями и нулевой инфраструктурой на перспективу досуга подобного уровня, идиот? Прошлый имел дислокацию около моря, а ты где свой селюковский опен эйр навернёшь, близ вонючей Томи или Оби? Ор. lel -^.^-
а мне почемуто всегда казалось, что вы из сибири. нет?
С чего казалось-то? Я никогда этого, собственно, и не скрывал, потому и слегка рофлю с вброса тс. lel -^.^-
прочитай выше сударь что я написал про таких серунов в эфире))
Только если в таком стиле музыка будет
вы уж извините ..возможно на урале у вас такие только играют..но у нас хоть и бедненько но часто на многие большие праздники заказывают диджеев..пусть и не сильно известных но стараются делать все для молодежи..и то что вы оставили..я такой колхоз у нас ни разу не слышал..
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Пренепременно, сударь. Как раз в тот миг, как ты постигнешь курс русского языка начальной школы, начав расставлять знаки препинания в своих постах. lel -^.^-
это мое личное дело куда ставить знаки препинания)))а вы как моральный ур.д..можете помолчать и оставить дискуссии по поводу моего русского языка...при себе..а еще лучше засуньте эти учительские замашки по поводу правописания куда нибудь глубоко глубоко..желательно с ниже спины...потом проверните это у себя там раза три и сходите в туалет..возможно вам станет легче после этого и вы прекратите свои тупые дискуссии по поводу кому всралась Сибирь и все такое в этом духе...если у вас в голове одни опилки то с вами разговаривать мне не о чем..дам я вам имя тролль)))
осторожнее в выражениях, особенно с провокаторами. иначе всем будет ататат.
само собой)))я очень нежно и аккуратно с троллями общаюсь)))
и кстати для тех кто не знают географию повторю...Сибирь это то что находится за Уралом..)))
забыл спросить..с каких пор урал считается Сибирью??вы между нами и Москвой и все пытаетесь себя назвать Сибирью)))смешно ей богу...
наверняка вам знакомо понятие "женская логика"?
Идея хорошая, но непростая. Идея разместиться в крупном туристическом хабе выглядят очень даже разумной.
Для информации: каждый год в Суздале проходит беговой ультра-марафон GRUT. И уже сейчас на даты следующего мероприятия (июль 2020) в Суздале нет свободных мест в гостиницах. Вообще. НО! В своё время начиналось всё гораздо скромнее. И за 5 лет выросло до масштаба международного соревнования.
Желаю удачи и успеха в реализации.
Прям так всё реактивно заселили? Странно, тухлый пабчик вкудахтере, вмещающий куцые 6k душ, указывает на крайне скромный размах. lel -^.^-
на месте Казантипа - теперь Z.City
только оттуда. 2й год
гуглите
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.