+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Нужен Аранжировщик (+сведение+мастер) для песни

Требуется аранжировщик на постоянку. Только с опытом. От вас полностью трек - качественная аранжировка сведение, мастер,  прописать самостоятельно семплами аккордеон или баян(гармошка). Трек должен взрывать все танцполы страны и галактики) От нас только вокал, прописанный на ваш набросок и гармония(аккорды, демка). Оплата 10 000 рублей за готовый трек. Пожалуйста, присылайте пару своих танцевальных примеров в контакте(прикрепляйте) или на почту: semenfrolov.ru@gmail.com

супер
Семён Фролов - Все Бабы Как Бабы А Моя Богиня
0 ▲
26 August 2019 15:12
Семён Фролов

Comments

Сколько ты уже ищешь аранжировщика? Год? Неужели все так плохо с аранжировщиками за 10к?
постоянно одно и то же хреначит обьявление, походу то еще разводило, видать нужен еврохит за сто баксов и чтоб свели за пару дней...
Ты же Сам элетро-баянист , пропиши бачнчик так , чтобы этот мотив взрывал все танцполы , а за 10К под ключ Ты найдёшь только хит-ПДЖ , раза в два больше плати и найдутся предложения вменямые , ибо для #хитавсехтанцполов только сведение за десятку нужно - не меньше .
что такое хит ПДЖ?
Хит PromoDJ же
Меня не надо искать, я вот он, здесь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.