+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

требуется аранжировщик с опытом работы DJ, написания танцевальных треков

Для создания танцевальных треков, песен. От вас трек под ключ(сведение, мастер...) Современно и радийно, с юмором. Сразу присылайте, пожалйста, свои демо и цену за работу

не синее
pop
0 ▲
16 May 2018 20:41
Семён Фролов

Comments

Сёма Привет , петь что будешь ? народный шансон как обычно или что то более актуальное .?
Привет, DJ Xaoc! Что актуальнее и вечнее народного шансона?))) Разные есть треки и песни
шансон шансону рознь , просто я как то пробовал работать с "Дым" если ты помнишь _) сама песня как песня норм , но загнать её в нынешние шаблоны с тем мотивом что она спета не совсем рентабельно что ли . всё равно отдаёт шансоном , и наверно такой ей и быть лучше . не исключаю что можно вывертеться и сделать невозможное но тогда ведь и оригинальность исполнения будет искажена . как по мне . а вообще попробую еще разок с тем фрагментом по работать , потом в ВК скину если что , просто забыл .
и не плохо бы если не трудно показать пару тройку примеров треков на которые следует ориентироваться , что бы знать чего конкретно требуется , а то танцевальные треки для всех тоже разные .
а шансон это да на долго , но что поделать я не против )
Обращайтесь) все делаю сама
нууу. данскор могу, за 15к накидаю крутой трекан, чоуш. хотя кому он интересен...
Обращайтесь если надо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.