+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Сведение бесплатно для опыта

Сведу лубой стиль , единственное нужены 2- 3 референса на какое звучание я должен опираться все сделаю бесплатно

1 ▲
28 February 2018 0:19
Radvol

Comments

В сети очень много готовых мультитреков - дорогу осилит идущий !!! Успехов .
Что вы так набросились то!!! Человек хотел лучшего, а его за это гнобят! Не удивляюсь, почему каждый сводит хрен знает как, никто обобща это делать не умеет видимо! Только в споре рождается истина и делаются шедевры, а мы готовы сидеть в тихомолочку и не не помогать друг другу... подумаешь посводит чего-то человек...никто хлеб у вас не отбирает...это ведь временно, не так ли?
Да тут доклепались до банальных опечаток, но по сути не сказано ни слова. Так, языками чешут, пока перемена идёт, ничего нового на этом форуме.
ebuchie advokaty
Чему может научить безграмотный человек?
Я просто просил прислать мультитреки для сведения бесплатно а вы тут начали какой то бесмысленный разговор , короче просто мультитреки и потом все услышите да да нет нет ,и все а бесмысленная болтовня мне туту не нужна)))
я ничего из оментарий вчитываться не стал из-за этого может действительно кто то захотел мне отправить мультитреки, вот почта vova060792@gmail.com , только прошу не надо и там все засерать, по сути коротко))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.