+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу однополчан для совместной работы)

Немного о себе ) Вокалист с трех октавным голосом Так что спеть могу почти всё) ,Композитор Поэт написанно более 600 песен лежат в столе ну и так для друзей под гитару )Могу написать песню в любом жанре Но лучше в комерческом стиле Кушать хочется ),Аранжировщик и Звукорежиссер  Все что у меня на странице сам написал и свел (кроме самой верхней )

Предложение : Нужен грамотный не ниже среднего аранжировщик и звукорежиссер если будет обладать не плохим вокалом вообще замечательно Я думаю получится не плохой колектив из двух имен Который будет самодостаточен ) 

0 ▲
19 September 2017 23:32
Bochkarev

Comments

спонсором будешь?)
Ребята работаем не за деньги Работаем за Имя
Послушал твоё творчество, думаю, даже с обычной гитарой твои песни прозвучат норм. В мире много музыкантов, о которых никто не знает. Значит, нужно выступать, тогда наберёшь аудиторию, диски начнут раскупаться. Второе - продумать образ, быть артистичным на сцене. И надо быть готовым к тому, что по-началу придётся вложить свои ресурсы. Только потом имя будет работать на тебя и приносить свои дивиденды. Удачи!
Это называется - хочу не знаю чего. Ну чтоб засверкало... Дружище, если ты и собираешься пробиваться, то надо с тем, что получается лучше всего. Потому как если будешь ловить волну, не принадлежа ей, получится посредственно и не интересно. 600 песен? А кто их поёт? Ты - не считается. Есть много примеров известных сейчас певцов ртом, кто начинал как написатель песен для других. Ты ждёшь, что тебя кто-то потащет? Хотя, нет, это не вопрос, это утверждение. Такого не будет. Ты не найдёшь для сотрудничества человека более способного, чем ты сам. По крайней мере тут, где все индивидуалисты. Супер вокал в коммерции сейчас не нужен, нужна качающая аранжировка и простой текст, который легко залезет в любой мозг. С хорошим вокалом стоит делать просто хорошую музыку. У меня есть приятель, некий Фахр, прозвище от фамилии, думаю ты знаешь о ком я, и если ты в теме, ты должен понять что я хочу этим примером сказать.
Нет ты не прав Я знаю чего я хочу и как этого добиться Выше написанно Просто Кто здесь писал не по теме в этом посту не особо для этого подходят )Будем ждать Тем более я не сижу на месте ровно Движение осуществляется ;)
ну допустим запишем и?
Знаешь одна песня может сделать многое )Главное попасть )
Чтоб попасть) нужна не песня)
Ребята я сам делаю аранжировки ) Звукорежессер конечно во мне растет И когда нибудь вырастит ) Но песен у меня написано столько Что я не осилю чисто физически за всю жизнь написать на них аранжировки Так ка продолжаю писать песни и их количество увеличивается Под гитару не то Лучше средняя аранжировка с не очень сведенным материалом В разы лучше такой демо материал слушается От этого и предлагаю сотрудничество Кто без имени хочет срубить бабла Я считаю как то это глупо Так что я могу и сам быть со своим именем Но мне всегда было интереснее поделится Так что смотрите сами И верьте в добро А то все такие Пылью поросли И света не видели )
а что там в свете?
Все хорошее что есть в человеке )Это философски сказано )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.