+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу начинающего композитора

Ищу начинающего композитора, который напишет мне музыку к словам или просто музыку по приемлемой цене. Обращаться в личку!

1 ▲
15 September 2017 23:16
Никита Степанов

Comments

мда уж ... пишите цену ... сведение и мастеринг тоже делать? какой стиль?
3000₽ и мастеринг бонусом)
Бесплатно Но ничего не продается автором остаюсь я Музыка Слова ) Просто сотрудничество два голоса два имени в названии Ну и затраты на производство песни на двоих (Аранжировка Сведение ) Аранжировку могу сам написать ) Короче в личку И на странице примеры моего творчества
"аранжировку могу сам написать"
То есть могло так получиться, что и аранжировку не ты бы писал? А ты то здесь что делал бы тогда?)
Все многие композиторы нашей эстрады не пишут аранжировки Это говорит о том что под музыкой подразумевается Мелодическая линия и гармония Я понимаю многие скажут Какой же он композитор Вот Бах и многие другие Соглашусь просто они гении Но как тебе до них так и мне далеко Так что просто прими современные тенденции ) Да и отвечу на вопрос Что я тут бы делал Написал музыку Сочинил слова И неплохо бы спел Я понимаю что ты такой умный А ты бы что сделал ?)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.