Сотрудничество
Всем доброго дня и ночи! В прошлом веке закончились 80-90е ,но Российская поп музыка тех лет не умерла ,а как мне кажется сегодня набирает обороты. Благодаря новым звукам и dj аранжировкам звучат песни тех лет в современных танцевальных ритмах и новых ярких красках , и каждому автору когда то популярных песен несомненно было бы интересно дать вторую жизнь однажды выстраданному детищу .Не миновало это и меня.так как в 80-90х годах наша группа *Кристина* не раз занимала первые строчки различных хит парадов.
Это и заставило обратится меня на promodj.com ,(чем чёрт не шутит) вдруг у одного из муз.(dj) работающего в стилях (deep house, nu disco,russian pop,club house) сейчас творческий кризис и он был бы не против посотрудничать cо мной и дать новую жизнь незаслуженно забытым романтичным песням из прошлого века...
Моё предпочтение по саунду ,звукам и аранжировкам это - DJ Antonio (Here She Comes Again ) Remix
Ваrcode Brothers - Dooh Dooh ( Uphinder & O Neil Remix ),А.Седакова -Увлечение (Vadim Adamov $ Avenso)
Andrey Keyton,Chunkee Feat. Irinia GI - Careless Whisper и Миша Марвин - Глубоко (Dj Ramirez) и т.д
Comments