+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Работа для Dj и муз.коллективов в Подмосковье

Ночной клуб "Остров Сокровищ" приглашает к сотрудничеству Dj (на постоянку и заездами) и музыкальные коллективы. Музыка в основном коммерция, RNB, хорошие обработки 2000х. Мы находимся в Подмосковье Воскресенский район п.Белоозерский  vk.com/ostrov_sokrovish_belooz…  email: ostrovsokrovish@list.ru Александру

0 ▲
6 August 2017 0:47
Александр

Comments

Обдолбышам просьба не флудить здесь, буду спамить.
Помню как то давно деток развлекал на сидюках рнби с коллегой по цеху крутили вертели)))Сам конечно такое не играю но записал даже тут на промо приколотил.
если джедая не найдешь может пригодиться))
У нас жескач и техно не играют, потому что народ не танцует - специфика, поколение наркоманов умерло, осталась публика постарше и неизбалованная молодеж. Играть можно все главное что бы не долбежный (очень быстрый) темп.
Да подходит. Желательно русских обработанных новинок побольше
Условия какие?
Основные условия я уже написал. Пишите свои требования, лучше в личку, так будет проще найти понимание.
Когда же блин коммерцию перестанут продвигать))
Тогда когда на не коммерции можно будет клубу зарабатывать. Публика везде разная. В нашем регионе заполнить клуб любителями не коммерции не получается, пробовали уже много раз.
раз пробывали это похвально
готов приехать в феврале и отыграть свой микс

моя новая работа!)
Здравствуйте. Хорошая музыка, но у нас такая не прокатывает. :(
ок,понятно!
а такое?
Вчера у нас была в отдельном зале вечеринка, сначала выступала местная рнб команда, потом драм и кислота. Очень узкий интерес на подобную музыку в нашей местности, массы на нее не привлечешь, а следовательно и денег не заработаешь.
-
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.